— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Если заметила, как издеваются над животными - куда обращаться?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Far, никуда не обращайтесь, а сами принимайте меры, вы же сможете как-то помешать? А вообще таких ублюдков неплохо было бы отстреливать...да, если бы за это ничего не было.
В нашем доме живет не благополучная семья. Но в данное время, вроде уже работают. Не пьют. Раньше, они содержали животных. Собаку и несколько котов. Я не моглда понять, за какие средства они их кормят, если постоянно "бухие" и нигде не работают. Потом животные пропали. А вот теперь я снова увидела "это жуткое зрелище" Они вывели гулять собаку. НЕТ! Это подобие на собаку. Порода - питбуль. Кажись бойцовская собака, должна быть упитаной и ухожиной. Но то, что я увидела, перешло все границы! Это СКИЛЕТ оптянутый кожой. Ее рост не достиг нормального, так как наверняка нет питания. Собака не ухоженая. Гуляют один раз в день. В вечернее время. Живой труп - если можно так сказать. В какую организацию обратится, чтобы у них забрали животное? Иначе собачка пропадет. Мне жутко смотреть на бедное животное...
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
пенсионер