Защита животных

0
Горожане
+ 1
Местный
Хорошо, хотите помогать пенсионерам? А вы сходили в аптеку хоть одному пенсионеру купили лекарство?
0503082525, 0969557675 Катя
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Melka писал:Кошмар Ирода, а если бы до собак доходили "их" деньги, им бы делали уколы против бешенства, и они бы не становились "тварями"!!!Не надо только спрашивать как это делается... Это уже описывалось, что собак отлавливают, их осматривает вет, и.т.д.

Вы что не знаете в какой стране живете? Тут людям бесплатно уколы не делают, при чем здесь бешенство. Хотите справедливости? Не вопрос, становитесь депутатом и лобируете закон о бродячих животных. И не стоит нам показывать свои познания в психологии животных, тем более бродячих собак, тут вон с домашними полный абзац, многие хозяева гавно своих питомцев в детской песочнице - считают нормой, а Вы о высоких материях бродячества пережёвывайте.

Melka писал:Это уже описывалось, что собак отлавливают, их осматривает вет, и.т.д.

Мне это не интересно. Интересно, что люди, которые пострадали от укусов, лечатся за свой счет, а это помимо психической травмы ( в видео кстати это есть) и травма здоровья. Кто за это будет отвечать? Ветврач, охранник животных, еще какой-то деятель-мудозвон? Думайте за людей.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Забаненные
Почетный
старейшина

Melka писал:Хорошо, хотите помогать пенсионерам? А вы сходили в аптеку хоть одному пенсионеру купили лекарство?

Да, сходил. Только какое отношение к вопросу бездомных собак имеет моя частная жизнь? Не расскажете?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Ну зачем же так нервничать...

Утилизация - давно не проблема.
Вот такое приспособление - недорого и эффективно. А если у города нет денег на кусок металлической трубы, обложенной огнеупором и горелку - то это не здесь обсуждать надо, а в теме "выборы головы".

Кто будет стрелять - да какая разница?
Можно и не стрелять. Объявить вознаграждение в 20-30 грн за тушку. Через месяц легче будет кошелёк на улице увидеть, чем бродячую собаку.
Ещё и из соседних районов везти будут :)
(добавлено) кстати - замечательный стимул владельцам следить за своими питомцами ;)

Насчёт кошек:
в стаи не сбиваются, на людей не нападают. То, что орут по ночам и в подъезде нагадить могут - так закрывайте подъезды. Но это в городе. В местах гнездованья птиц вне города - увы, тоже "мочить" (что охотники и делают).
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Забаненные
Почетный
старейшина

Змей__ писал:Кто будет стрелять - да какая разница?
Можно и не стрелять. Объявить вознаграждение в 20-30 грн за тушку. Через месяц легче будет кошелёк на улице увидеть, чем бродячую собаку.
Ещё и из соседних районов везти будут :)

Поддерживаю. Так заодно вместе с бродячими зачистят и питомцев нерадивых хозяев.
Горожане
+ 1
Местный

Цитата:Да, сходил. Только какое отношение к вопросу бездомных собак имеет моя частная жизнь? Не расскажете?

Если вам пофиг на бездомных собак, и к вашей личной жизни они не имеют никакого отношения, тогда что вы забыли в этой теме??
Горожане
Блиц-мать

victory писал:очень сложно общаться с твердолобым человеком(извините, не хочу обидеть, просто не подобрала другого слова). Нет смысла. Ему просто ничего не доказать, ввиду того что он не готов принимать иную точку зрения

Тогда я тоже твердолобый человек. Потому что так и не услышала - ЗАЧЕМ СОБИРАЮТСЯ ПОДПИСИ? Смысл в чём? Чтобы контролировать деньги? Или чтобы всё-таки решать проблему? (хотя ума не приложу, как с помощью подписей её можно решить...)

Бегемот писал:Какой выход предлагаете вы?

Вот именно!!! Мы так и не услышали - какой выход из этой ситуации на Ваш взгляд?
Забаненные
Почетный
старейшина

Melka писал:Если вам пофиг на бездомных собак, и к вашей личной жизни они не имеют никакого отношения, тогда что вы забыли в этой теме??

Вы что, глухонемая?

Я уже один раз говорил: мне не пофиг на бездомных собак. Могу еще раз повторить:

woland писал:Мне не пофиг. Я хочу чтобы их не было. Я за то, чтобы их отстреливать.

Горожане
+ 74
Великий Гуру
Тут вся справа - у грошах. Якби додати трохи грошей Кременчукспецсервісу, то звісно вони б могли утримувати ветеринара і робити такі операції по стерилізації тварин. Але в бюджеті немає грошей.
Наступного року - іде покращення життя, з грошима буде зовсім погано. Їх, коштів вже нікому не вистачатиме. Тобто проблема не вирішиться все одно.
Хоча мають звісно бути європейські принципи - не можна вбивати тварин. Слід мати спеціальний притулок для тварин і його потрібно фінансувати
Горожане
+ 1
Местный
woland, вы противоречите сами себе.

Ладно, давайте не будем ссориться. У каждого свое мнение.
Давайте общаться по теме- конкретные предложения, "реальные" пожелания, что бы вы предложили для решения данной проблемы. Что нужно делать людям/нам, что "властям".

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте