Вродь на бентонитовой основе. В инете написано, что это чистый природный минерал. Я в этом не сильно понимаю... весит по 5 кг Быстро впитывает и очень хорошо комкуется и меньше выбрасывать приходится при замене - экономия...
Я уже им пользуюсь месяца 3 . Во первых не дорого и выгодно. Мой кот доволен Тем более он на натуральной основе, я знаю в некоторые добавляют химические добавки, а в этот нет. Плюс ко всему бесплатная доставка по городу, а мне как раз это подходит, что б самому не нести, не так уж и легко
Уважаемый serg212121, очень признателен за поучительный комментарий, но я обратился на форум за советом, дабы подсказали телефон где можно заказать наполнитель "ТОМ"? Пока я его еще не покупал! Если можете мне помочь, и ответить по делу - буду очень благодарен.
mouse_cat писал: обратился на форум за советом, дабы подсказали телефон где можно заказать наполнитель "ТОМ" по 14 грн, а не по 21 грн как продаются щас наполнители в магазинах с накруткой!
Как-то странно! В начале темы Вы писали
mouse_cat писал:Я знаю, что его продают с доставкой прямо домой по 14 грн за пачку.
Так, если вы знаете, то зачем же тогда задавать вопросы?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
гражданин