Задалась этим вопросом, так как очень люблю всякие травы в сухом виде добавлять к блюдам. Но все-таки ничто не сравнится с зелеными свежими пряностями. И вот, семена посажены, некоторые маленькие растеньица уже тянутся к свету.. А что дальше? Читала про то, что базилик и кореандр выращивают из саженцев. Кто-нибуть еще занимается выращиванием трав на подоконнике или имеет какой-нибуть опыт? Поделитесь знаниями.
Mavka вау! ничего не сажала (только овес коту), но идея нравится! специи - моя страсть, а базилик - просто диагноз :) поэтому тут уж вы расскажите, плиз, как вы их сажали. вот что нашла: "Выращивать базилик в домашних условиях очень просто и весело. Начните с семян, саженцев или отростков от растений. Если вы хотите выращивать в горшках, посадите по несколько растений в каждом горшке. В домашних условиях базилик будет расти не так быстро, как на улице. В домашних условиях базилик можно выращивать на солнечном подоконнике. Выращивая базилик дома, его нужно поливать каждые четыре – шесть дней. Удобрять нужно раз месяц или около того."
почему-то обещают, что это еще и весело (это точно про базилик?..)
А я редиску посадилаРастет быстро,но только по два листочка при о-очень длинных стеблях.А корешки в редиску непосредственно ну никак не хотят преобразовываться
старейшина
старейшина
гражданин
Сергей
старейшина