о, я с удовольствием буду следить за этой темой. так как мы только начинаем обустраивает участок вокруг дома. хочу сделать красивую клумбочку, беседку, дорожки(смотрела различные идеи в интернете, на сайте нл), и небольшой огородик с самым нужным!)
Здравствуйте. Скажіть будь-ласка, як викопати паросток дуба висотою 1.80 м , для того щоб його пересадити. З копальної техніки є тільки лопата і ніж :) . Зайнявся саджанням дубів у себе біля хати, тягаю їх із посадки де дуби спилюють всякі ********* щоб топити взимку (хоча у них є економні газові котли) .
Сейчас все больше садоводов-любителей стали интересоваться естественным земледелием - у многих вижу сидераты. Особенно нравится горчица - под ее раскидистыми листьями ни один сорняк не проскочит. И цветет красиво, и до цветения - замечательный зеленый ковер получается.
Чтобы не было таких проблем урожаем мы специально обрабатываем семена, вот к примеру в этом году купили marauder инокулянт для семян сои, результат был намного лучше прошлогоднего, заказывал и через интернет магазин ua.tegraco.com/biologicals/inokulyant-marauder/ там же можете поискать и другие препараты, очень советую стимуляторы для цветов, сами такие используем, эффект впечатляющий