Кошки

0
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
А это наша кошка, зовут "Жаклин" или просто "Жаки"

P.S.: качество на фото не очень - фотографировал телефоном + уменьшал в размере
DSC00259_resize.JPG - непосредственно с телефона
DSC00259_resize1.jpg - отредактировано в Photoshop'e
Горожане
0
Проездом
Люди, а у кого-то есть сфинксы лысые? Просто интересно, они на самом деле такие неприхотливые, как о них рассказывают или всё туфта?
Горожане
0
Командировочный
А это наша Пуська(Pussycat).
Она не лысая, а очень даже пушистая :gerl_tender:
Любит ловить мышку(на нашем мониторе) :girl_happy:
Горожане
0
Командировочный
:victory:
Горожане
0
Аксакал
У нас на даче бегает кошка Сонька, та еще мышеловка...

В воскресенье крутилась-крутилась на летней кухне, потом пропала на 15 минут, оп-па! приходит, уже тащит мышу...

"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 3
Гражданин

Цитата:Написано: proctoira
Люди, а у кого-то есть сфинксы лысые? Просто интересно, они на самом деле такие неприхотливые, как о них рассказывают или всё туфта?

Блин... а слабо тему с начала прочитать??? :zloy:
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Anatoliy
Очень жаль Вашего Марсика. :cray:
У моей подруги пару месяцев назад тоже котёнок упал с шестого этажа и разбился. У неё такая истерика была, что муж, испугавшись, в тот же день купил за 200 грн. новую персидскую девочку, хотя сам котов не очень любит. Сейчас у неё Лиза, черепашковый перс. Вся семья её очень любит и балует, хотя по Снежке до сих пор скучают.
У меня тоже есть кошка. Тайская Принцеса из породы Сиамский. Мы называем её маленькой комнатной Овчаркой. Хозяев не трогает, но от гостей её закрываем на балконе. Злюка ещё та, хотя с виду миленькая. Кстати с балкона (4этаж) иногда погулять ходит - и хоть бы хны.
Горожане
+ 3
Гражданин

Цитата:Написано: Svetik
Anatoliy
Очень жаль Вашего Марсика :cray:

Спасибо за сочувствие. Нет, мы на другого не решились, нам дорог был именно наш Марс. Скорее всего мы возьмем себе котика, но не раньше чем через 2-3 года, у нас сейчас ребенок маленький и нам не до котов... а если будем брать, то только сфинкса!
Горожане
+ 131
Великий Гуру
"""Мы любим всей семьей , дочка и я лысых кошек, муж персов. Но пока не решаемся.Это большая ответственность для меня! """

Так вот про котиков. Котики - они совсем неприхотливые животинки... а радости приносят "полные штаны"!
Кошмар Ирода, собирайтесь, потом будете делиться впечатлениями.

Пы.сы. Я подумала, что про котиков лучше тут, а там про денюжки.
Горожане
Блиц-мать
Кипр, ну Вы, конечно же , правы. Просто началось с денюжек, а закончилось котиком...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте