Кошки

0
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Они много чего едят для прочищения, тещин кот некоторые цветы обглодал полностью, а некоторые - нет. Он даже гвоздички ел, а специально выращенную траву -не стал...
Паразит - экстремал....
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Кипр писал:Мой котик, как коза, жует траву... Принесли травки ему, а он с криками накинулся - жует теперь.

Кипр, моя кошка жить не может без травы! Причём каким-то нюхом знает точно, что мы приехали с дачи, а это значит, что обязаны привезти ей траву. С самого порога начинается прыгание, мявкание, доходящее до воплей. Я ей всё время рассказываю, что она неправильная кошка, - обычно представители этого класса так ведут себя, в предвкушении мяса, а не травы!

Любимое место - родительская кровать.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Дамы и господа! У сестры моей жены заболел котёнок. Кто знает хорошего ветеринара, подскажите.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
[quote=Старший сержант запаса]Дамы и господа! У сестры моей жены заболел котёнок. Кто знает хорошего ветеринара, подскажите.[/quote]
воть
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Стёр
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
В тему
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 266
Великий Гуру
AD, нет слов! Это Ваша кошатенка?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Нет, у нас перс-колорпойнт с голубsми глазами.
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
Блиц-мать

AD писал:перс-колорпойнт

А где фото? Ух, люблю кошачков за своенравие свободолюбие!
Вольные и независимые, как Украина!
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
А фото было вместе со мной на форуме. На остальных фото наблюдаются только его отдельные его детали, так как он боится вспышки и удирает. Поэтому снять его можно только сжимая в руках. При этом видно больше руки, которые его держат , чем его.
(c)
Старший сержант запаса.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте