Кошки

0
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
[quote=Fat Cat]А можно удалять когти кошке даже во взрослом возрасте?[/quote]

Можно. Но жалко!

Стресс у них там может случиться и все такое... Я так и не решилась... Гораздо веселее новую мебель в магазине выбирать чем сидеть и трястись в приемной ветеринара...У меня у самой чуть стресс не начался...Так вот и живем...Когтистые...
Горожане
+ 266
Великий Гуру
[quote=Старший сержант запаса]Срочно нужен (на подарок сестре жены)котёнок сиамской породы, желательно мальчик. [/quote]
Старший сержант запаса, за что ты так сестру жены? Сиамские они же очень резвые ( мягко сказано), особенно мальчики...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
0
Залетный
rock, а можно перебить мебель специальной тканью "антикоготь" называется
Горожане
+ 180
Великий Гуру

ruda98 писал:Старший сержант запаса, за что ты так сестру жены? Сиамские они же очень резвые ( мягко сказано), особенно мальчики...

Так она сама нас попросила: говорит сиамский котёнок будет для неё лучшим подарком. Она и по"Приватке" искала, и на рынке, но увы... Вся надежда на любителей кошек с форума
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
[quote=Fat Cat]rock, а можно перебить мебель специальной тканью "антикоготь" называется [/quote]
Да много чего можно... можно еще например пластиковые "накоготочки" наклеивать... Та ну его... уж и так привыкли... а то я в одно время была ударилась в эти все штучки да кроме скандалов (вы когда-нибудь зрели обиженную морду кошки и этот такой прищур левого глаза???) ничего так и не вышло если честно...
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Не хочеться специальную тему по сиамским кошкам открывать, может быть всё-таки кто-нибудь подскажет, куда и к кому обратиться, чтобы такую зверушку купить? Что ж они совсем перевелись в наших краях?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Мой котик, как коза, жует траву... Принесли травки ему, а он с криками накинулся - жует теперь.
Посеяла газонной травы... будем ждать всходы экологического чистого продукта.
Горожане
+ 4
Залетный

Цитата:Не хочеться специальную тему по сиамским кошкам открывать, может быть всё-таки кто-нибудь подскажет, куда и к кому обратиться, чтобы такую зверушку купить? Что ж они совсем перевелись в наших краях?

Старший сержант запаса, попробуйте обратиться в "кошкин" клуб "Юнона":
77-44-33, мейл - viunona_cat@rambler.ru
Наталья Бозырева - руководитель клуба. Сама она сиамцев не разводит, но, думаю, подскажет, где купить. Если не достучитесь по этим координатам - могу в личку мобилку скинуть
Боярышня Лидия...решила ложиться спать. Сняв с высокой волнующейся груди кокошник, она стала стягивать с красивой полной ноги сарафан.
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Кипр,
они едят которая как пырей, с колючими краями , прочищают себе кишечник. А я посеяла траву газонную в горшок, и кошка её не ела совсем
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Попробуем, я ему когда-то пшеничку сеяла, он ел... Посеяла, взойдет - будет пастись...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте