Кошки

0
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
Ко-ошки! Очарование мое...! (а у меня есть смешные фотографии, а как их сюда засунуть?)
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
rock,
На форуме есть специальная ветка. Я уже устал всем объяснять!
Внизу под окошком ответа есть ссылка: i.kremenchug.ua
Заходите по ней. В окошке "Поиск" указываете пут к фоткам на вашем компе. ОКаете. В открывшимся после загрузки новом окне, копируете код в первом (верхнем) окошке, а затем эту копию вставляете в окошко ответа на форуме. Если, последующую фотку (код) будете вставлять без "пробела" - фотки (превьюшки) будут идти каждая с новой строчки. Если поставите через пробел - в одну строчку. Вот вся премудрость!
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:

Iva спасибо за подсказку! Долго только очень по одной картинке...
Горожане
0
Залетный
Класс!
А я люблю кошек, но увы, не могу повзолить себе такую роскошь...
Горожане
+ 266
Великий Гуру
[quote=Fat Cat]А я люблю кошек, но увы, не могу повзолить себе такую роскошь...[/quote]
Вот-вот! Сначала позволишь себе такую роскошь, а потом не знаешь, как её преодолеть...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
Блиц-мать
ruda98, смотри, на снимке сфинкс! Помнишь, как Рас предлагал твою кошку побрить и продать, как дорогого сфинкса?
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Sarabi, моей кошке надо когти удалить начисто...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 131
Великий Гуру

ruda98 писал:надо когти удалить начисто

Если очень надо... то это делают, но мне вот жалко стало, хотя мебель подпортить мой киць любит.
Горожане
0
Залетный
А можно удалять когти кошке даже во взрослом возрасте?
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Срочно нужен (на подарок сестре жены)котёнок сиамской породы, желательно мальчик. Буду очень признателен, если кто-нибудь подскажет где можно приобрести котёнка данной породы.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте