Киць заболел... Ригает целый день, ничего не кушал кроме своей кашки и моей колбаски, ну все как обычно, а ему поганооооо... А я не умею лечить котиков...
Не давайте ничего есть пока, пить чтобы было, а утром к ветеринару.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
У меня когда-то кошка очень сильно отравилась, в ветеринарной поликлинике сделали промывание, пару уколов, капельницу. На следующий день как рукой :) Правда был прикол с этим связан...
В общем утром я сносил на процедуры кошку, положил дома выписку с больницы, чтобы жена была в курсе. Кошка немного отошла, скинула бумажку, жена пришла, а кошка вялая, схватила - и на повторные процедуры. А так как вечером уже другой врач был, ей повторили процедуры :) Жена говорит что почему-то очень боялась градусника :-D
А почему бы и нет. Вы же медик и понимаете принцип действия активированного угля, мне кажется хуже не будет. Дозировка для человека 1 табл. на 10 кг веса, думаю и кошкам так же можно дозировку определить. Ну а на будущее, если вдруг Вы заметили, что животное что-то не то слопало 1ч. ложку соли на корень языка - вызовет рвотный рефлекс, потом только поить, и желательно есть не давать.\ А может Ваш кот просто своей шерсти нализался и ею его рвет? Если так - то вообще ничего страшного, само пройдет.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Сергей
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин