Кипр писал:А его можно кошкам давать? У меня уже была такая мысль...
Хотел бы я на это посмотреть :) Если надумаете - то раздавить таблэтку, и засыпать на основание языка, сомкнуть пасть рукой, и немного подождать, чтобы глотнул, а то выплюнет :)
Не знаю, как кошкам, но вот что делают собакам: Прекратить давать пищу, налить воды типа "Боржоми", поставить в мисочку нежирный кефир. Это в случае, если есть уверенность, что животное не съело отравленную ядом пищу.
ОЙ, как мне кота жалко, я когда-то своего Муслима спасла от отравления, вернее от уже его последствий, сделала клизму, связала скотчем лапы и морду . Жалко , а что делать, давала со шприца силком регидрон, так как он весь обезвоженный был. А минералку давала, по-моему Поляна Квасова, гадость редкая.
Так он мне руку прокусил хорошо так , котик большой был 7,5-8 кг, я забыла написать, что в момент засовывания в попу клизмы, мне тоже было жалко, но после экзекуции ему легче сразу стало, честно-правда, очистился до гланд. Ну не стоять же и смотреть на бедолагу, а его спасла малышом, когда он выпал с окна и сломал позвоночник и хвост, тоже ноги волочил, кормила с пепетки, ничего, прожил 15 лет.
ras писал:Не согласен :)
Ну так на вкус и цвет, как грится, а как лекарство пойдет.
Киць к ветеринару пока не поехал, но рвота прекратилась. В обед еще ходил грустный, а сейчас пришла, а он уже бегает, орет, колбасы просит. Расцениваю это как признак выздоровления. Водичку пьет хорошо, кушать не даю, пока у нас - лечебное голодание, завтра начнем кушать сметанку и кашку, а потом посмотрим.
гражданин
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.