Кипр писал:Водичку пьет хорошо, кушать не даю, пока у нас - лечебное голодание, завтра начнем кушать сметанку и кашку, а потом посмотрим.
Дайте ему попить отвар из овсяной каши, водичку на кот. варилась овсянка. Можно из этого отвара делать и клизмы. Нам ветеринар всегда прописывает такое при растройствах, рвоте, только собаке, но когда у нас кошка была - такое же делали. В рот шприцом заливали кошке отвар, сама ж пить не будет:) Сметанку на Вашем месте лучше бы не давала пока.
Пока ничего не давала, кроме овсяной кашки, но... "Болеющий" скакал, как лошадь, по квартире, подло драл диван, требовал колбасу, а потом орал песни на всю квартиру (и судя по злобной морде - нецензурные!)... А возле миски с кашкой он демонстрирует сначала голодного котенка, потом злобного тигра, а затем с криками типа "мя-а-а-ау" бегает за всеми... но никто кушать не дает. Еще немного и выпишу ему целебную лозину да и все на этом закончится.
Кипр писал:А возле миски с кашкой он демонстрирует сначала голодного котенка, потом злобного тигра,
У нас такое же было, но ветеринар сказал 3-е суток диеты, а будем кормить - погубим совей любовью. А как у кицьки с печенью? Просто симптомы, как убольного с печенью, хотя, может просто отравился:)
Кипр писал:"Болеющий" скакал, как лошадь, по квартире, подло драл диван, требовал колбасу, а потом орал песни на всю квартиру (и судя по злобной морде - нецензурные!)... А возле миски с кашкой он демонстрирует сначала голодного котенка, потом злобного тигра, а затем с криками типа "мя-а-а-ау" бегает за всеми... но никто кушать не дает.
Ну и здорово! Значит на поправку пошел! У животных инстинкты сильнее человеческих, если просит есть, значит организм даёт сигнал "можно", но я диеты по придерживалась бы пару дней, так на всякий случай.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
У него хронический панкреатит уже несколько лет. Но обострение так резко не начинается, как этот раз. Тщательный опрос семейства показал, что возможно это из-за косточки (извиняюсь за подробности, но целый день была рвота, а только потом откуда-то взялась кость и после нее пошло дело на поправку).
А котам зубы лечат? Чего-то мне кажется, что у коти клык скоро выпадет, вокруг него такой розовый ободочек, болит, наверное. У него и так зубиков мало было от рожденья, маленький зубик спереди уже как-то выпал, а теперь вот клык... А когда у котов начинают зубы выпадать? Может киць стареет?
Врядли есть кошачьи стоматологи. У моего кота по молодости клыки выпадали, но потом новые выросли. Кусается ними, зараза... А Вашего котика жалко. Это чем же его кормить теперь?
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
старейшина
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин