Кошки

0
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Нашла новое средство от "марта" моего коти - Неврохеель... одну таблетку дала и вторую на следующий день... и перестал "хвостом трусить". Отличненько.
Горожане
0
Проездом
Кипр, а кастрировать не думали?
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Loopan писал:Кипр, а кастрировать не думали?

Когда коту 8 лет? Кастрировать?
Я думала это сразу сделать, но хозяйка очень просила оставить, у него родословная хорошая и все такое... кто ж знал, что он "голубой".
Горожане
+ 2
Залетный

Кипр писал:А котам зубы лечат?

Лечат, и еще как. То, что вы описали, скорее всего гингивит - котам тоже нужно чистить зубки, потому что они, как и мы, стали мало твердой пищи есть. И то, что он у вас косточки грызет - это хорошо. Главное, чтобы не трубчатые. Гингивит и зубной камень у котиков особенно поражает крайние зубки - и тогда их удаляют, а то постоянная инфекция во рту, запах неприятный, животное само себя "жует". Мой найденыш зубками и деснами с детсва страдает, после смены зубов передние выросли через один, полоскать пасть не дается Завтра пойду за специализированным кормом и в ветаптеку зайду - может, там таблетки какие-то жевательные есть.
Наношу добро, причиняю пользу
Горожане
0
Проездом
Кипр, простите не увидел,
Чукча не читатель, чукча-писатель.
Горожане
+ 8
Гражданин
Народ, подскажите, пожалуйста, как вылечить кота. Весна началась активная у моего гуляки рыжего, где-то сквозняками ему оба глаза продуло, как китаец теперь. можно ли без ветеринара в домашних условиях котика вылечить? Или везти обязательно в ветполиклиннику? Больно смотреть на животинку...
Каждое утро — это время начать жизнь снова!
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

sunnygirl писал: ему оба глаза продуло, как китаец теперь. можно ли без ветеринара в домашних условиях котика вылечить?

Промывать крепким свежим! чаем и можно покапать сульфацил-натрием (альбуцид), только взять тот который деткам подходит.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 8
Гражданин
Юля, спасибо за совет)) Надеюсь, мой рыжий-полосатый Дон Жуан не выцарапает мне глаза за такую заботу)))))))))
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

sunnygirl писал:Народ, подскажите, пожалуйста, как вылечить кота. Весна началась активная у моего гуляки рыжего, где-то сквозняками ему оба глаза продуло, как китаец теперь. можно ли без ветеринара в домашних условиях котика вылечить? Или везти обязательно в ветполиклиннику? Больно смотреть на животинку...

моего Антошку, часто продувает.
Капаю "НОРФЛОКСАЦИН" (капли глазные и ушные 0,3%) Конечно, оно печет. Но, после процедуры глазки - пуговки.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 8
Гражданин

лЮлька писал:Капаю "НОРФЛОКСАЦИН" (капли глазные и ушные 0,3%)

Спасибо, возьму на вооружение.
Но пока моему котейке помогли промывания теплым крепким чаем. Если честно, то я думала, что это не может помочь, потому что глаза у него были залипшие такие, короче ужастик...
Спасибо Юле за совет. Сейчас мой рыжик нормально глаза открыл и как будто и не было ничего)))
А вообще кот мой вчера ночью такой погрызенный и грязный пришел домой после похождений, что я сегодня утром когда его рассмотрела нормально, офигела просто. Не кот, а какой-то домовенок Кузя Страшилище...
В общем засунула его в ванную, отмыла, хоть он и завывал, как будто я его на части резала, замотала в старый свитер, чаем глаза попромывала, и теперь фиг я его больше на улицу выпущу! Всё. Для него весна закончилась! Пусть двери выгрызает и замучает нас своим мяуканьем, но гулять больше не пойдет. А то кошки его добьют своими "ласками"... Какая всё-таки кошачья любовь бывает жестокая...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте