sunnygirl писал:А то кошки его добьют своими "ласками"...
Вы не поверите, но это не женские Особи его били... Он дрался с такими же, как сам Дон Жуанами за какую-нибудь прелестницу. А промывание крепким чаем помогает не только котам, но и людям.
sunnygirl писал:Но пока моему котейке помогли промывания теплым крепким чаем. Если честно, то я думала, что это не может помочь,
Я тоже когда то так считала, но кот, собака, двое детей и муж рассеяли мои сомнения окончательно Честно говоря, за мой долгий опыт по оказанию медпомощи, только один раз после чая понадобился альбуцид
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Помогите пожалуйста...... мы 5 дней назад возили кошку на вязку (первородка), была она у кота 5 дней, после того как забрали она отказалась есть, только иногда пьет воду, и практически перестала ходить в туалет (где-то один раз в день), все время спит. Звонили в ветбольницу, там сказали,что надо еще недельку понаблюдать. Кошка очень сильно похудела, когда встает, то на ногах еле держится. Может кот ее чем-то заразил? Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой ситуацией???
Hope писал:Звонили в ветбольницу, там сказали,что надо еще недельку понаблюдать.
А куда Вы звонили7 В какую ветлечебницу? Странный, однако, совет... Что же там наблюдать? Пока совсем плохо станет? Звоните к Руслану на Советской Армии. Телефон 70-08-15
Sarabi писал:Вы не поверите, но это не женские Особи его били... rofl
Думаю, что не выполнил долг, вот и получил
sunnygirl писал:По ходу раньше он был победителем, потому что всегда целым возвращался, а сейчас возраст, видимо дает своё (9 лет котятине:)
Видать уснул при исполнении вот и ...
Hope писал:была она у кота 5 дней, после того как забрали она отказалась есть, только иногда пьет воду, и практически перестала ходить в туалет (где-то один раз в день), все время спит.
А если к коту вернуть? sunnygirl, вот это кот... Как хорошо, что в свое время отрезали "гулялку" коту. Теперь нежный и пушистый.
Hope писал:мы 5 дней назад возили кошку на вязку (первородка), была она у кота 5 дней, после того как забрали она отказалась есть, только иногда пьет воду, и практически перестала ходить в туалет (где-то один раз в день), все время спит. Звонили в ветбольницу, там сказали,что надо еще недельку понаблюдать. Кошка очень сильно похудела, когда встает, то на ногах еле держится. Может кот ее чем-то заразил? Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой ситуацией???
Это нормальное явление. Представьте кошкин шок, если ее 5 дней "массировали" Особенно, что она первый раз. Это удар для кошки. Во первых, уточните у людей, чем они кормили кошку. А во-вторых, не только с кошками есть подобные ситуации. Если же кота возят на вязку, то потом он сутками отходит. Обретая свой домашний уют. Вот этим и доказано. Ваша кошка все время спит - у нее ОТХОДНЯК! НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ! Желаю удачного приплода!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Hope писал:мы 5 дней назад возили кошку на вязку (первородка), была она у кота 5 дней, после того как забрали она отказалась есть, только иногда пьет воду, и практически перестала ходить в туалет (где-то один раз в день), все время спит. Звонили в ветбольницу, там сказали,что надо еще недельку понаблюдать.Кошка очень сильно похудела, когда встает, то на ногах еле держится.Может кот ее чем-то заразил?Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой ситуацией???
Свозите ее в ветеринарку завтра, врач посмотрит, может это и не кот был по-моему это ненормально.
вот здесь почитайте http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=6153&sid=47e2d4a457200f4266f1a1a5ade79dcc
гражданин
Сергей
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Сергей
гражданин