Кошки

0
Горожане
Блиц-мать

sunnygirl писал:А то кошки его добьют своими "ласками"...

Вы не поверите, но это не женские Особи его били...
Он дрался с такими же, как сам Дон Жуанами за какую-нибудь прелестницу.
А промывание крепким чаем помогает не только котам, но и людям.
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

sunnygirl писал:Но пока моему котейке помогли промывания теплым крепким чаем. Если честно, то я думала, что это не может помочь,

Я тоже когда то так считала, но кот, собака, двое детей и муж рассеяли мои сомнения окончательно Честно говоря, за мой долгий опыт по оказанию медпомощи, только один раз после чая понадобился альбуцид
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 8
Гражданин

Sarabi писал:Вы не поверите, но это не женские Особи его били

Но всё равно они виноваты во всех его бедах

Sarabi писал:Он дрался с такими же, как сам Дон Жуанами за какую-нибудь прелестницу.

По ходу раньше он был победителем, потому что всегда целым возвращался, а сейчас возраст, видимо дает своё (9 лет котятине:)

Добавлено спустя 58 секунд:

Юля писал:Я тоже когда то так считала, но кот, собака, двое детей и муж рассеяли мои сомнения окончательно

классно, когда есть на ком экспериментировать )))
Спасибо, что помогли мне спасти моего рыжика))
Каждое утро — это время начать жизнь снова!
Горожане
0
Проездом
Помогите пожалуйста......
мы 5 дней назад возили кошку на вязку (первородка), была она у кота 5 дней, после того как забрали она отказалась есть, только иногда пьет воду, и практически перестала ходить в туалет (где-то один раз в день), все время спит. Звонили в ветбольницу, там сказали,что надо еще недельку понаблюдать.
Кошка очень сильно похудела, когда встает, то на ногах еле держится.
Может кот ее чем-то заразил?
Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой ситуацией???
Горожане
Блиц-мать

Hope писал:Звонили в ветбольницу, там сказали,что надо еще недельку понаблюдать.

А куда Вы звонили7 В какую ветлечебницу?
Странный, однако, совет... Что же там наблюдать? Пока совсем плохо станет?
Звоните к Руслану на Советской Армии.
Телефон 70-08-15
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Sarabi писал:Вы не поверите, но это не женские Особи его били... rofl

Думаю, что не выполнил долг, вот и получил

sunnygirl писал:По ходу раньше он был победителем, потому что всегда целым возвращался, а сейчас возраст, видимо дает своё (9 лет котятине:)

Видать уснул при исполнении вот и ...

Hope писал:была она у кота 5 дней, после того как забрали она отказалась есть, только иногда пьет воду, и практически перестала ходить в туалет (где-то один раз в день), все время спит.

А если к коту вернуть?
sunnygirl, вот это кот...
Как хорошо, что в свое время отрезали "гулялку" коту. Теперь нежный и пушистый.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 8
Гражданин

Serzh_G писал:Думаю, что не выполнил долг, вот и получил

Отето вы отожгли

Serzh_G писал:sunnygirl, вот это кот...

дааааа, вымотал бедную кошечку совсем...

Serzh_G писал:Как хорошо, что в свое время отрезали "гулялку" коту. Теперь нежный и пушистый.

Я против таких методов, природа ж создала животное таким, и что-то там отрезать коту... я б не смогла на такое отдать своего рыжего
Каждое утро — это время начать жизнь снова!
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Hope писал:мы 5 дней назад возили кошку на вязку (первородка), была она у кота 5 дней, после того как забрали она отказалась есть, только иногда пьет воду, и практически перестала ходить в туалет (где-то один раз в день), все время спит. Звонили в ветбольницу, там сказали,что надо еще недельку понаблюдать.
Кошка очень сильно похудела, когда встает, то на ногах еле держится.
Может кот ее чем-то заразил?
Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой ситуацией???

Это нормальное явление. Представьте кошкин шок, если ее 5 дней "массировали" Особенно, что она первый раз. Это удар для кошки.
Во первых, уточните у людей, чем они кормили кошку.
А во-вторых, не только с кошками есть подобные ситуации. Если же кота возят на вязку, то потом он сутками отходит. Обретая свой домашний уют. Вот этим и доказано. Ваша кошка все время спит - у нее ОТХОДНЯК!
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!
Желаю удачного приплода!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 178
Великий Гуру

sunnygirl писал:Отето вы отожгли rofl

Не, ну а шо... Че он побитый пришел... Раньше то все было хорошо...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

Hope писал:мы 5 дней назад возили кошку на вязку (первородка), была она у кота 5 дней, после того как забрали она отказалась есть, только иногда пьет воду, и практически перестала ходить в туалет (где-то один раз в день), все время спит. Звонили в ветбольницу, там сказали,что надо еще недельку понаблюдать.Кошка очень сильно похудела, когда встает, то на ногах еле держится.Может кот ее чем-то заразил?Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой ситуацией???

Свозите ее в ветеринарку завтра, врач посмотрит, может это и не кот был по-моему это ненормально.

вот здесь почитайте
http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=6153&sid=47e2d4a457200f4266f1a1a5ade79dcc

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте