Походу, Кипр, закончилась ваша спокойная размеренная жизнь, будет сплошное веселье... А моей доце друзья все порываются на день рождения какой-нибудь живой подарок сделать - то белку предлагали, то хомяка. Пока отбиваемся. Жаль будет животинку - у нее будут все шансы стать обедом для нашего мохнатого монстра...
Поужинали паштетом и улеглись спать. Но их игрища меня пугают, боюсь что слон раздавит моську, или еще как-то повредит, он же привык охотится на меня, а таких мелких еще не встречал. Как ночь переживем... не знаю.
Да уж... Первая ночь - она всегда очень знАчима! Но зато теперь в постели будет настоящая грелочка. И я вот что подумала - а не специально ли в зиму появился Зефирчик?
Ночь прошла отлично - после обильных эмоций все спали. С утра начались писи-каки, покушать и игрища, чуть не опоздала на работу. Зефир уже себя чувствует отлично, гоняет по квартире, почти все время играется, играется со всем, что в поле зрения, возле человеков все время мурчит. Если полежать - то лучше возле голого тела (руки, ноги). Кушает часто но очень мало, ну во всяком случае по сравнению с Буржуем. Ручной очень, за ногами бегает, если его позвать, то выбегает. С Буржуем пока оставлять боимся, потому что Буржуй привык охотиться на крупную дичь (на меня), и на мелкого тоже прыгает со всей дури. Пока разгоняем. Сегодня покупали, купаться он не любит, но порадовало, что когда начал пищать, то Буржуй начал на меня ругаться))) Защитник все-таки.
гражданин
гражданин