Та бозе зь мой! Мы такие лысенькие и пальцики у нас поцьти целовечьи И какого зе мы лазмельчика?
Кипр, я не подозревала, что педиатры такие бездушные!!! Я целый день ждала длинного рассказа, как котёнок вошёл в квартиру, как он оглядывался и принюхивался, как он боялся... Как к нему присматривался и принюхивался настоящий "хозяин квартиры" (под кличкой "дедушка"). И вовсе не думала, что за свои ожидания получу вот это сухое:
Потому что пока еще все боятся. Буня боится Зефирчика, Зефирчик боится Буньку. Ходят обнюхиваются, мелкий рычит на Буржуя. Самое поразительное - это его потрогать, он, как печка, аж жаром пышет, пальчики, как человеческие, моторчик не выключается, мурчит все время. Полчаса гонялся за своим хвостом. Кушать пока не хочет. Привыкаем)
Я думаю правда, потому что он горячущий такой. А размер - больше, чем ладонь, как полторы ладони, но по сравнению с Буней - моська. Они когда обнюхиваются, такие смешные.
Кипр, сейчас сгоняю в Амстор, а потом буду ждать ещё новостей: что нового в поведении появится, что и как будут ужинать... Уж очень я люблю эти "животные" рассказы!
Кипр, мамадарагая, какое розовое чудо.... Имя такое правильное выбрали - ну точно зефирчик (розовый). Конфликта поколений не наблюдается? Они со старшеньким рядом наверное так прикольно смотрятся.....
Манюня Буржуй рядом с ним смотрится просто огроменным пушистым котярой. Сначала друг друга боялись, потом в момент опасности вмести залезли под кровать и сидели там рядышком, потом малой разошелся играть, а большой открыл сезон охоты на мелких и лысых. Надеюсь за ночь Буржуй мелкого не съест...
гражданин
гражданин