Кошки

0
Горожане
Блиц-мать

Кипр писал:К нам приехал Зефир

Мои поздравления! Шоколад Зефиру уже куплен?

Кипр писал:Фотки позже

Горожане
+ 131
Великий Гуру
Извините, у нас период адаптации, мы боимся пока.

Добавлено спустя 8 минут:

Ну пока так, а потом как получится.
Зефир.

ras
Горожане
Почетный
гражданин
Клёвый котик.
Горожане
Блиц-мать

Кипр писал:Зефир.

Та бозе зь мой! Мы такие лысенькие и пальцики у нас поцьти целовечьи И какого зе мы лазмельчика?

Кипр, я не подозревала, что педиатры такие бездушные!!!
Я целый день ждала длинного рассказа, как котёнок вошёл в квартиру, как он оглядывался и принюхивался, как он боялся... Как к нему присматривался и принюхивался настоящий "хозяин квартиры" (под кличкой "дедушка"). И вовсе не думала, что за свои ожидания получу вот это сухое:

Кипр писал:Зефир

Горожане
+ 131
Великий Гуру
Потому что пока еще все боятся. Буня боится Зефирчика, Зефирчик боится Буньку. Ходят обнюхиваются, мелкий рычит на Буржуя.
Самое поразительное - это его потрогать, он, как печка, аж жаром пышет, пальчики, как человеческие, моторчик не выключается, мурчит все время. Полчаса гонялся за своим хвостом. Кушать пока не хочет.
Привыкаем)
Горожане
Блиц-мать

Кипр писал:мелкий рычит

Ай, Моська!!! Знать, она сильна,
Коль лает на слона!

Кипр писал:пальчики, как человеческие

Я это сразу заметила - просто человеческие ладошки. А какого он размера? С ладошку?

Кипр писал:жаром пышет

Говорят, что у них температура тела около 40 градусов. Это правда?
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Я думаю правда, потому что он горячущий такой.
А размер - больше, чем ладонь, как полторы ладони, но по сравнению с Буней - моська. Они когда обнюхиваются, такие смешные.
Горожане
Блиц-мать
Кипр, сейчас сгоняю в Амстор, а потом буду ждать ещё новостей: что нового в поведении появится, что и как будут ужинать...
Уж очень я люблю эти "животные" рассказы!

Пы.Сы. И можно ещё будет фоток добавить...
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Кипр, мамадарагая, какое розовое чудо....
Имя такое правильное выбрали - ну точно зефирчик (розовый).
Конфликта поколений не наблюдается? Они со старшеньким рядом наверное так прикольно смотрятся.....
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Манюня Буржуй рядом с ним смотрится просто огроменным пушистым котярой.
Сначала друг друга боялись, потом в момент опасности вмести залезли под кровать и сидели там рядышком, потом малой разошелся играть, а большой открыл сезон охоты на мелких и лысых.
Надеюсь за ночь Буржуй мелкого не съест...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте