Кошки

0
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
Мои тоже друг друга любили до поры до времени, а сейчас игривая Анька (сиамка) так достала флегматичного Мо (британца), что вся его жизнь стала ежеминутным поиском укромного местечка (где бы спрятаться от этого навязчивого существа??). Последняя фишка Мо - прятаться на холодильнике, причем он разваливается так, что второму там места нет. Анька в попытке примоститься рядом с Мо на холодильнике, с грохотом падает с почти полутораметровой высоты. После нескольких таких безуспешных попыток обиженно ретируется.
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 131
Великий Гуру

ras писал:Гуд, скорее всего и у меня будет история про перса и котёнка сфинкс, морально мы уже с женой готовы

Главное, чтоб кошка приняла и не ревновала.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Кстати, кто видел - где самый большой выбор домиков для кошек, а то что-то не могу выбрать. А ему надо, а то повадился под одеялом спать.
ras
Горожане
Почетный
гражданин
Я домик брал в крамныце для кыци, на г. Сталинграда, выбор неплохой, в Просторе ещё помню был отдел...
Горожане
0
Командировочный
Кипр, из десятка обойденных мной магазинов самый большой выбор домиков и лежанок действительно был в магазине "Крамниця для кицi", остановка "Героев Сталингдада"
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Спасибо всем, уже купили, только там никто не хочет сидеть.
Горожане
Блиц-мать

Кипр писал:там никто не хочет сидеть

Приманка туда нужна, всего одна капля валерианы - и будет он там и ночевать, и дневать
ras
Горожане
Почетный
гражданин

Кипр писал:Спасибо всем, уже купили, только там никто не хочет сидеть.

У нас домик тоже не сразу кошка стала использовать. В нём сидит редко, чаще на нём, ну и когтеточилки используются постоянно.
Горожане
0
Командировочный

Кипр писал:Спасибо всем, уже купили, только там никто не хочет сидеть.

Не захочет сидеть если ее туда силой запихивать и надоедать "смотри какой домик тебе купили".
Тихонько поставить домик в ее любимом уголке и кошка сама залезет проверить что за обновка и еще не захочет вылазить )

Ну и большое значение имеет место.
ras
Горожане
Почетный
гражданин
У нас на самую верхнюю полку кошка не залазит, очень удобно туда телефоны складывать, другие мелочи :).
Горожане
+ 1
Проездом
У меня кошка вообще в домике сидеть не любит. Ее любимое место на ТВ-тюннере на подоконнике. Задние лапы на тюннере а передними зацепляется за шторы и висит так... в чем прикол находится в таком висячем состоянии - не понимаю

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте