Мои тоже друг друга любили до поры до времени, а сейчас игривая Анька (сиамка) так достала флегматичного Мо (британца), что вся его жизнь стала ежеминутным поиском укромного местечка (где бы спрятаться от этого навязчивого существа??). Последняя фишка Мо - прятаться на холодильнике, причем он разваливается так, что второму там места нет. Анька в попытке примоститься рядом с Мо на холодильнике, с грохотом падает с почти полутораметровой высоты. После нескольких таких безуспешных попыток обиженно ретируется.
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
Кипр, из десятка обойденных мной магазинов самый большой выбор домиков и лежанок действительно был в магазине "Крамниця для кицi", остановка "Героев Сталингдада"
Кипр писал:Спасибо всем, уже купили, только там никто не хочет сидеть.
Не захочет сидеть если ее туда силой запихивать и надоедать "смотри какой домик тебе купили". Тихонько поставить домик в ее любимом уголке и кошка сама залезет проверить что за обновка и еще не захочет вылазить )
У меня кошка вообще в домике сидеть не любит. Ее любимое место на ТВ-тюннере на подоконнике. Задние лапы на тюннере а передними зацепляется за шторы и висит так... в чем прикол находится в таком висячем состоянии - не понимаю
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
гражданин
гражданин
гражданин