Кошки

0
Горожане
+ 131
Великий Гуру
А какие есть сейчас хорошие витаминки для котенков?
Горожане
+ 509
Аксакал

Кипр писал:А какие есть сейчас хорошие витаминки для котенков?

Каниновские самые хорошие. Но не знаю, подходят ли они для котов. У меня ж песа!:-) Ты сходи на породный форум, той породы, какой у тебя кошка. Я, например, море бесценной инфы почерпнула именно так, на форуме ретриверов Украины:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Мой кот, месяц назад, пришел домой с лишаем. Я помазала йодом и все прошло. Но, недавно, на открытой ране появились трещины и кровь. Он прижимает ухо и плачет.
Как бороться дальше?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 12
Старожил

лЮлька писал:Как бороться дальше?

а не лучше ли обратиться к ветеринару?
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
ras
Горожане
Почетный
гражданин
Сносите к ветеринару.
Горожане
+ 9
Командировочный
php code:
  1. Мой кот, месяц назад, пришел домой с лишаем. Я помазала йодом и все прошло. Но, недавно, на открытой ране появились трещины и кровь. Он прижимает ухо и плачет.
  2. Как бороться дальше?

Если вы на 100% знаете, что это лишай - то проколите поливак или вакдерм внутримышечно (всего 2 укола с интервалом в 12 дней)
Даже опытный врач не всегда на глаз отличит лишай, от (к примеру) стафилококка и т.д.. Если сомневаетесь - отнесите кота в лабораторию - пусть посмотрят и определят причину.
Горожане
Блиц-мать
yura ), как же это здОрово, что на форуме есть свой ветеринар, просто супер!!!
Горожане
+ 266
Великий Гуру
[quote=yura )]
Если вы на 100% знаете, что это лишай - то проколите поливак или вакдерм внутримышечно (всего 2 укола с интервалом в 12 дней)[/quote]
А ещё в ветлечебнице мы покупали "Ямс", это мазь такая. Но это было давно...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
0
Аксакал
Любопытная информация - оказывается кошки пьют не так как собаки (делая из языка подобие ложки и "занося" ее в пасть), а совсем-совсем наоборот.

Как пьют кошки.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Еще вопрос: сколько мл еды можно давать котенку за раз, чтоб он не лопнул и не обожрался, и как часто котенка надо кормить???
То есть интересует разовый объем, суточный и кратность кормления.

А то наш ест и не останавливается...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте