Кипр писал:Я раньше глистов коту гоняла альбендазолом, может сейчас что-то другое появилось, качественнее... Кто знает?
Мои соседи купили препарат "Профендер". Втирается в холку, а соответственно минимальный вред здоровью. Можно применять даже кормящим и беременным . Брали за 50грн. Одна доза на вес от 2,5кг до 5кг. Я хочу такой псу своему купить. Дороговато только получается... , это нам надо на один раз 7,5 доз.
Цитата:Я раньше глистов коту гоняла альбендазолом, может сейчас что-то другое появилось, качественнее... Кто знает?
каниверм - состоит из 3-х компонентов, эфективно, неопасно, недорого... Капли на холку - удобно, но вам они не совсем подойдут: во-первых для лысика лучше не применять (изредка бывают ожоги и на него жаловались заводчики), во вторых нельзя чтобы котэ друг друга облизывали ))))
Цитата:Я хочу такой псу своему купить. Дороговато только получается... , это нам надо на один раз 7,5 доз.
Есть разные фасовки, помнится тот-же профендер когда-то меня просили поделить на 3-х котов. Но для собаки его применять тоже не стоит, если - б можно было производитель выпустил бы и большие дозы.
старейшина
пенсионер
старейшина
"Это верно, - ему отвечала она.
Я открыто грешу, ты скрываешь пороки,-
В Судный день уравняется наша вина.