Кошки

0
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Мерзнет я думаю, потому что с рук не слазит, спит только под одеялом и шерститься начал. А гардеробчик у нас есть:

еще есть тоненькая кофта морячка, но она в стирке.
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
В синем похож на Жанну Агузарову , когда она с марсианами дружила
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Да, в синем полный отпад
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Леди писал:когда она с марсианами дружила

Мне кажется - этот тоже с марсианами дружит.

Добавлено спустя 8 часов 17 минут 9 секунд:

Я раньше глистов коту гоняла альбендазолом, может сейчас что-то другое появилось, качественнее... Кто знает?
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Кипр, обожаю фото твоих котов! Реально тема: кошки в позитиве!
Горожане
Блиц-мать
Kanarsky
17:47, 26.02.2011

Кипр писал:Я раньше глистов коту гоняла альбендазолом, может сейчас что-то другое появилось, качественнее... Кто знает?

Мои соседи купили препарат "Профендер". Втирается в холку, а соответственно минимальный вред здоровью. Можно применять даже кормящим и беременным . Брали за 50грн. Одна доза на вес от 2,5кг до 5кг.
Я хочу такой псу своему купить. Дороговато только получается... , это нам надо на один раз 7,5 доз.
Горожане
0
Аксакал
Вот такая парочка...

"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 9
Командировочный

Цитата:Я раньше глистов коту гоняла альбендазолом, может сейчас что-то другое появилось, качественнее... Кто знает?

каниверм - состоит из 3-х компонентов, эфективно, неопасно, недорого...
Капли на холку - удобно, но вам они не совсем подойдут: во-первых для лысика лучше не применять (изредка бывают ожоги и на него жаловались заводчики), во вторых нельзя чтобы котэ друг друга облизывали ))))

Цитата:Я хочу такой псу своему купить. Дороговато только получается... , это нам надо на один раз 7,5 доз.

Есть разные фасовки, помнится тот-же профендер когда-то меня просили поделить на 3-х котов. Но для собаки его применять тоже не стоит, если - б можно было производитель выпустил бы и большие дозы.
Горожане
+ 16
Гастарбайтер
Даю иногда своему вислоухому мойву,он после неё рвёт,это особенности породы или что-то другое?
Шейх блудницу корил:"Ты распутна, пьяна..."
"Это верно, - ему отвечала она.
Я открыто грешу, ты скрываешь пороки,-
В Судный день уравняется наша вина.
Горожане
+ 9
Командировочный
сырую, вяленую рыбу и рыбу с внутренностями котам нельзя

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте