Кошки

0
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
8 марта близко-близко,
А в холодильнике записка:
"Здесь одинокая сосиска
Была и нету. Ваша киска."
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Их надо каждый день чистить, чтоб чистенькие были, иногда просто нет сил. да и не купаем его сейчас совсем - грязнуля сейчас, в квартире холодно, боюсь, чтоб не заболел.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
А насколько вредно котам есть сырые овощи, а той моя поросюшка стырила кусок гарбуза сырого, потом капусты сырой наелся, переживать - или пусть ест, если ему нравится?
Горожане
Блиц-мать

Кипр 13.03.2011, 15:06 писал:моя поросюшка стырила кусок гарбуза сырого, потом капусты сырой наелся,

Ну какое же это переживание?
Это счастье, когда не надо запихивать в котейку натуральные витамины и клетчатку
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Sarabi 13.03.2011, 15:58 писал:Это счастье, когда не надо запихивать в котейку натуральные витамины и клетчатку

Такой зверь, что в него ничего не запихиваешь, а только успеваешь изо рта вытаскивать, ест все.
Зато Буржуй научился рычать и быстро кушать, и мы научились прятать всю еду.
Горожане
Блиц-мать

Кипр 13.03.2011, 16:02 писал:Зато Буржуй научился рычать и быстро кушать, и мы научились прятать всю еду.

Как говорится - с кем поведёшься, того и наберёшься. Или ещё - дурной пример заразительный. Или - вместе мы банда!!!

Кипр, а новых фоток нету?
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Не, пока вредин не фоткала.
Горожане
+ 2
Местный
Дорогие форумчане)))))) 26-27 марта в Кременчуге будет проходить выставка кошек в ГДК им. Петровского. Все желающие приходите, будем рады Вас видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, у меня кисуля тоже обзавеласькотятами, так что обращайтесь.....
Проблемы нужно решать по мере их поступления.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Пойдем смотреть, теперь надо на канадцев посмотреть - наш похож или нет.
Горожане
-1
Проездом
Добрый день.Никто мне не подскажет по какой системе у нас в Кременчуге есть клуб кошек?Была бы очень благодарна.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте