Кошки

0
Горожане
+ 9
Командировочный
yura )
00:50, 04.03.2011
кошку надо осмотреть,
как вариант: Уделите ей время - свозите на узи, исключить патологию яичников. если подтвердится - кастрируйте.
Горожане
0
Залетный
Не могу сказать про кошку, в этом вопросе у нас приличные попадались. А вот кот у нас в этом вопросе раньше был весьма странный. Случалось раньше если вдруг не "по его" что-то случается: ну допустим нельзя ему в спальню заходить - он зашёл, улёгся на кровать - из комнаты выгнали, накрычали, тапком кинули. Он строго после такого в течение суток возьмёт и нагадит в неположенном месте. После этого спрячется под диваном (знает, что виноват), полдня не вылазит, но в следующий раз после тапка или газеты та же ситуация.
Это просто характер такой (по крайней мере у нас). Годиков после 5 стал нормальный, примерный. Может поумнел.
А так, конечно, неплохой вариант запретить заходить в спальню. Тогда у неё просто не будет доступа к "месту нагаживания". У нас в таких случаях всегда : от нас, хазяёв, твердым (необязательно громким) "Кузя, ты куда" - только он слышыт эту фразу, тут же останавливается, не смотря на нас разворачивается, тихо нявчит себе под нос и уходит.
Горожане
+ 9
Командировочный
С кошкой такой вариант не пройдёт - у них менталитет другой...
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

katerinadroga 03.03.2011, 20:40 писал:1% это она ненавидит мужчин

небольшая история о моей первой кошке. Подобрали ее котенком, когда жили в России. Кошечка росла хорошей, послушной. Но, было одно "но". Она просто не любила мужской пол. Если шел мужчина и случайно топнет ногой, она кидалась на него. А если видела (мы жили в общежитии), как ругались семейная пара, то она бросалась мужчине на ногу и кусала его, тем самым защищала женщину)))
Она вообще была у нас своеобразной. Дело в том, что она приплода носила только по одному котенку. Только два раза за ее прожитую жизнь она принесла двойню. Когда жили в России, у нее был только один единственный кот. Это был дворовой, подвальный котяра с перебитым хвостом, без одного уха и старый по возрасту. Даже кличка у него была - Крючок - из за своего хвоста. Так вот, она только с ним и гуляла и приплод был только от него. А когда переехали на Украину, то она перестала гулять с котами.
А из-за того, что у нее не было много котят, сильно развито было материнское чувство. Если где родит кошка, так она этих котят сносила нам в комнату и пыталась их кормить. Мы боролись с этим, потому что жалко было котят. Относили обратно к кошке. А она снова крала и снова приносила. Или выгоняла кошку с ее родового места и устраивалась там с котятами.
Но, после переезда на Украину, не было откуда таскать котят и не было любимого Крючка. Тогда Матильда (так звали ее) очень тосковала. Через некоторое время мы завели собаку. В первый день она приревновала, но пройдя несколько месяцев приняла собаку за своего ребенка. Спали вместе, еле с одной миски, хотя насыпали еду каждому в разные миски. Вылизывала его, даже гулять ходили вместе)))
Когда отдали собаку (по личным причинам - семейным), кошка сжалась на диване и так три дня пролежала - она ничего не ела, не пила и не ходила гулять. А потом, попросилась на улицу и пропала. Эта трагедия для меня была очень велика.
Вот такая была у нас кошка - Мотька!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
Заслуженный
пенсионер
tarara
14:06, 04.03.2011

yura 03.03.2011, 22:42 писал:Ещё раз повторюсь: Курица должна быть качественной. Время от времени на приёме есть коты которые травятся магазиновскими курицами (вырощенными в промышленных условиях с использованием гормонов и антибиотиков и т.д.)

Та где ж их брать-то - качественных
Тут себе не всегда знаешь, что покупаешь. Хозяева же тоже уже умные и птицу колят...
Ну значит, пусть лопает, спасибо
Только вот каши и овощи - ест не знаю с какой голодухи... с одной стороны - сами разбаловали, а с другой - не на пользу ж, наверное.

лЮлька 04.03.2011, 12:26 писал:Вот такая была у нас кошка - Мотька!

Личность
К ним вообще так привязываешься
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Кипр
18:01, 05.03.2011
Наш мальчик подрос, уже 2 кг и волосатый стал:
Горожане
Блиц-мать

Кипр 05.03.2011, 17:00 писал:и волосатый стал:

Он стал похож на маленького львёнка!
А как на счёт вредности? Кричать и скандалить (если голоден) перестал?
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Sarabi 05.03.2011, 17:07 писал:А как на счёт вредности? Кричать и скандалить (если голоден) перестал?

Вредности стало еще больше, чтобы нормально поесть - надо по-прежнему закрываться на кухне, полежать-посидеть тоже просто так нельзя - на тебе всегда кот, звук выключается только, когда он спит... ну и Буржуй решил, что если он больше, то и вредности у него больше - еду воровать стал, есть тоже начал все подряд. Ну а вечерние игрища котов... вообще без комментариев.
Не скучно.
Горожане
Блиц-мать

Кипр 05.03.2011, 17:12 писал:Буржуй решил, что если он больше, то и вредности у него больше - еду воровать стал, есть тоже начал все подряд

Вооот! Я об этом и говорила - Буржуйчик тоже помолодел и ведёт себя, как молодой
Горожане
+ 12
Старожил
-Julia-
20:57, 05.03.2011
а шото ушки у вас грязненькие?
не дается чистить?
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте