tomanelja, я фотку прицепила - это такие "накладные ногти" для котов, как колпачки одеваются на когтики и приклеиваются. Нашла в инете, теперь хочу на своем вредителе опробовать.
На Кидстаффе я их нашла, просто одни антицарапки заказывать как-то жалко деньги на доставку тратить, я искала или инет-магазин зоотоваров, чтоб еще в нагрузку корма прикупить или еще лучше в обычном магазине, чтоб не тратиться на доставку.
мои котейки неприятностей в виде подертой мебели не приносят, в этом мне повезло, все когти об ковер на полу точат...но антицарапки буду иметь ввиду,вдруг пригодится.....не знала, что таковое существует.... а вот вопрос- не рискует ли котейко получить грибок на коготочки с этими нецарапками?
Белокурая Жози (15.09.2012, 20:56) писал:Поход к вету и стрижка ногтей не спасают положение?
Просто мне кажется кота надо приучать с детства, мой маленький котик ничего не дерет, ногти я ему стригу с детства, а вот большая поросюха раздирает все в хлам, и стрижка ногтей не спасает, может потому что я их начала стричь вот только, а 10 лет так бегал и только ремня получал.
гражданин
гражданин