Кошки

0
Горожане
+ 3
Гражданин
Раньше обещал выложить свежую фоту своего питомца, выполняю ;) :
Горожане
+ 12
Старожил
... у меня тут вопрос небольшой возник, я в кошках не очень разбираюсь, но сфинкс он же вроде как голый, а почему он у тебя на зиму пушистится?
или так и должно быть?
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
Горожане
+ 3
Гражданин

Цитата:Написано: -Julia-
... у меня тут вопрос небольшой возник, я в кошках не очень разбираюсь, но сфинкс он же вроде как голый, а почему он у тебя на зиму пушистится?
или так и должно быть?

Они бывают разных типов кожного покрова: есть совсем голые (мне не понравился), браш (тоже не нравится - похож на валянок) и велюр ( :up2: ). Сразу он голый (когда маленький), потом обрастает немного, в скорости эту шерсть сбрасывает (как раз у нас на этом этапе) и остается покров похожий на велюр (и не голый, но и шерстью не назовешь).
У наших знакомых эта же порода, от одних родителей, только старше. Когда мы себе выбирали - у них был такой как у нас сейчас. А теперь у них пушок облез и он принял свой настоящий вид. Мы тоже в скорости подтянемся :D (мы младше на пол года)
Горожане
+ 2
Местный

Цитата:Написано: nesterova
Составьте график посещений котов. Обязуюсь не с пустыми руками. Обалдеть какие все классные :apl:

Ну ну. Приходите. ТОлько вот моя кошка врятли Вас в дом пустит. Она у меня с характером! Только своих признает! На чужих шипит и царапается! Все говорят что она злая! Но только не со мной! Она добрая и нежная. Вот.
Горожане
+ 3
Гражданин
(удалил)
Горожане
+ 1
Старожил
С вас и начнем-с. Я с понедельника в отпуске на две недели... Так что жду с.. Свиданья с вашей кошкой.
А моя Ксюша ласковая, я так думаю, хотя к нам никто особо не ходит, чтобы в этом убедиться :rolleyes:
Горожане
+ 2
Местный

Цитата:Написано: nesterova
С вас и начнем-с. Я с понедельника в отпуске на две недели... Так что жду с.. Свиданья с вашей кошкой.
А моя Ксюша ласковая, я так думаю, хотя к нам никто особо не ходит, чтобы в этом убедиться :rolleyes:

Ню-Ню. После встречи с моей кошкой - Вы больше ни к кому не попадете :D .
Шутю. Она для начала Вас обнюхает, если понравитесь -все будет нормально, с рук не слезет, но если нет...
Горожане
+ 1
Старожил
Ест? Или что у нее в любимых блюдах числится?
Горожане
+ 2
Местный
Ест рыбку только морскую, и мясо любит - говядину. А еще она любит пиво с рыбой, ананасы, пельмени и т.д. :D
Горожане
+ 1
Старожил
Пиво я не пью, уж пусть меня простит, значит и ей со мной не придется :rolleyes:

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте