Помогите пожалуйста с таким вопросом. Хочу сделать себе откосы на кухне. Объездил все магазины и не могу найти сэндвич панель дял откосов. Помогите. Очень нужно. Может кто сам продает или знает где продается.
а вместо сендвич-панели пластик не подходит? технология монтажа такая же, я кстати тоже хочу себе сделать откосы, но не знаю где продаётся стартовый профиль которы крепится к краю окна на деревянную рейку
Спрашивал в новой линии и сам пересмотрел у них все профиля весной - тогда не было! может сейчас появились? Спасибо за подсказку! Ну а на счёт крепкости пластика тут однозначно - сендвич крепче, но с другой стороны, пластик 8 или 10 мм. довольно прочный, да и чем можно повредить откосы? Сосульки туда не попадают, а что там может ещё случится? Но это если делать наружные откосы, внутри - шансов пробить откос больше)))
Да!? а почему? ведь под пластик стелиться и утеплитель и пеной задувается, а потом все швы герметиком заклеиваются. Такую технологию я высмотрел в инете, есть фото, и ето наружный монтаж! Почему вы считаете что пластик на наружный откос не ставиться? Ответ важен технически обоснованный, так как хочу себе поставить через месяц откосы на 3 окна!
west, по ГОСТу наружный слой монтажного шва должен быть паропроницаемым. Пластик к таким материалам не относится. Внутренние откосы - да, пластик подходит, т.к. паронепроницаемый, что тоже по ГОСТу.
пенсионер
пенсионер
пенсионер