помогите плиз , надо поставить забор, построить беседку и лестницу на второй этаж, кто подскажет добросовестный и не дорогих ребят занимающихся железом, ковкой и т.п.
Неделю назад поставила лестницу на даче. Ребят нашла случайно, но работой-сроками-ценой осталась довольна. Они и другое по металлу делают. НапишИте, дам телефон.
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
Kanarsky (22.08.2012, 16:06) писал:Tovma-YAna (067) 309-91-51, Владимир Позвоните, поинтересуйтесь.
спс большое
Химера (22.08.2012, 16:50) писал:Неделю назад поставила лестницу на даче. Ребят нашла случайно, но работой-сроками-ценой осталась довольна. Они и другое по металлу делают. НапишИте, дам телефон.
Погогите пожалуст, имею проблему, нужен огнеупорний кирпич 350 штук на печку, новий, хочу печку сделать в доме. Акупить не могу найти где. Живу в Светловодском районе, с. Глинск. Может кто знаєт, где ближе можно заказать или откуда можно привезти и какая цена. Зарание благодарен.
Помогите пожалуста, имею проблему, нужен огнеупорний кирпич 350 штук, новий на печку в доме. Живу в с. Глинськ Светловодского райрна, а где заказать или откуда привезти немогу найти. Посоветуйте пожалуста, может хто знает! Зарание благодарен.
Погогите пожалуст, имею проблему, нужен огнеупорний кирпич 350 штук на печку, новий, хочу печку сделать в доме. Акупить не могу найти где. Живу в Светловодском районе, с. Глинск. Может кто знаєт, где ближе можно заказать или откуда можно привезти и какая цена. Зарание благодарен.