Интересует наличие в Кременчуге заведений, торгующих изделиями из искусственного камня. Конкретно интересуют кухонные столешницы с мойками. Примеры на фотках:
Попробуйте узнать вот здесь: ЗАО «Граниты Украины» . Телефон: 0536 772971 05366 53966 Адрес: Ул. Киевская 85-А, Кременчуг, Полтавская область, 39631, Украина
И здесь: Производственная компания "Мебель для Вас" находится в Кременчуге по адресу: ул. Красина 78
телефоны: (0536) 700-658, (067) 105-24-35
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Kanarsky, на фото кориан. или еше називают solid surface. материал недорогой, но есть много минусов. я бы использовала compress marble такие как Cesar Stone или TechniStone сорри, что не могу помочь с адресами
Every single new idea looks crazy at first. Are you crazy?
Kanarsky (09.11.2011, 17:14) писал:Сдаётся мне, что "Граниты" не занимаются искусственным камнем.
О... точно! Как-то я не учла, что речь идёт об искусственном камне. А у мебельщиков, которые изготавливают кухни, не спрашивали? У Петровича, например. Их салоны- магазины на Октябрьской, в районе роддома и "Комод" по Советской. Если нужен будет телефон Максима, хозяина, то могу дать.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Kanarsky (09.11.2011, 17:14) писал: Сдаётся мне, что "Граниты" не занимаются искусственным камнем.
тоже подумала, что не занимаются, но не писала не провереную инфу. само название "граниты" уже говорит само за себя.
Kanarsky (09.11.2011, 17:14) писал:YuliaV Как Вы их различаете? Я в тонкости ещё не вникал, поделитесь, какие минусы есть?
на зуб шучу. кориан - это самый качественный из солид серфейс. минусы солид серфейс: - материал не стойкий к царапинам; - остаются пятна от еды - не большая термоустойчивость - быстро пропадает глянец, остаются потертости
вот нашла брошюру русской компании кварцевого камня, что есть хорошо. фотка сравнения материалов ниже
есть анализ о разных производителях кварцевых. если интересно сброшу завтра утром.
Every single new idea looks crazy at first. Are you crazy?
YuliaV (09.11.2011, 18:34) писал:- материал не стойкий к царапинам; - остаются пятна от еды - не большая термоустойчивость - быстро пропадает глянец, остаются потертости
Жесть. Зачем он такой для столешницы нужен?!
YuliaV (09.11.2011, 18:34) писал:есть анализ о разных производителях кварцевых. если интересно сброшу завтра утром
пенсионер