Kanarsky (20.08.2015, 12:39) писал:Взял себе давеча ADA Cube. Из всех "кубиков" самый лучший вариант, "прищепка" выше всех похвал. Рекомендую, отличный во всех отношениях девайс.
Едва не купился на Бош Квиго, вовремя попался нижеследующий сравнительный обзор:
Есть более продвинутый вариант ADA Cube 3D:
но в Украине их сейчас нет, да и простых "кубиков" остатки распродают. Так что, кто желает приобрести, торопитесь.
Kanarsky, на четверть цены дешевле можно взять построитель плоскостей (две вертикальные плоскости, одна горизонтальная плюс отвес) в Китае. Плюс в комплекте очки, кейс для переноски, ремень, адаптер питания 220 в.
ViewPoint, да мне для бытовых нужд этого хватит более чем. Переносить тоже нет надобности Мне главное размер, возможность прицепить его куда угодно, и погрешность - 2мм на 10 метров более чем достойный результат для аппарата в такой ценовой категории. И заказывать из Китая - у меня терпелки на месяц не хватает.
ViewPoint (20.08.2015, 13:37) писал:Плюс в комплекте очки, кейс для переноски, ремень, адаптер питания 220 в.
Есть комплектация ADA Cube Ultimate Edition, в которой и кейс, и очки, и штатив, и прищепка. Мне весь набор не нужен. А штатив подходит любой фото/видео.
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
пенсионер
пенсионер