sunnygirl, как доплыли? Сегодня, кстати, Всемирный день воды, жители Авроры, как никто другой прониклись (я б даже сказала - пропитались) этим праздником!!! Молодцы!!! На вас должен равняться весь мир!
Кипр писал:А почему вода с полей сходит только около 4-5 часов вечера, а целый день сухо, чего бы ей целый день не сливаться? Ее кто-то сливает с полей по часам?
Ночью таяние замедляется, а днем опять ускоряется...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Мне вчера повезло))) Я после работы на тренировку пошла, а потом вечером пока доехала до Молодежного глубина "окияна" была меньше, чем в воскресенье и наш маршрутчик даже рискнул "переплыть" эту лужищу, так что я вчера даже ноги не промочила. Если б и сегодня так - отделаться только легким испугом
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Кипр писал:Сегодня, кстати, Всемирный день воды, жители Авроры, как никто другой прониклись (я б даже сказала - пропитались) этим праздником!!! Молодцы!!! На вас должен равняться весь мир!
Еще о потопах :) [youtube=http://www.youtube.com/watch?v=-61sAfQDN7A]
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Вот это супер!!!!!!!!!! Бедняга на Опеле-проскочить хотел быстрее, а стал на долго Я тоже на Карнаухова наблюдала как на 99-ой хотел проскочить, а по итогу застрял тоже часа на три-машина не заводилась, благо переехать успел воду
(А.С. Пушкин)
Сергей
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash