Зимняя резина. Выбор.

0
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
А можно вопрос в тему, но наоборот.
Есть зимняя резина, решил не в сезон подешевле и летнюю припасти. Есть вариант БриджСтоун Турганза 300, но стоковая или так сказть для авто на салоны. Их типа делают подешевле, экономя, так машину купят в любом случае. А для розницы или вторичного рынка идет тот же профиль резины (близнец), но совсем с другими эксплуатационными свойствами. Или в такую же цену и даже чуть дороже Барум, Кумхо???
Горожане
+ 178
Великий Гуру
АДА, а чем штатная не угодила? ИМХО. Барум не лучше штатки, в Кумо в цене не сладкая (я о своем размере говорю), да и Корея... Лучше глянуть Купер или Бфгудрич или Мастеркрафт или Йокохама.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина

Serzh_G писал:а чем штатная не угодила?

Ну думаю её и буду с потеплением испытывать лично. радиус-15, по 550 грн/шт. БриджСтоун Турганза 300
Горожане
+ 178
Великий Гуру

АДА писал:Ну думаю её и буду с потеплением испытывать лично.

У меня была такая штатная, только без 300. 25 тыщ откатал нормально, не Мишлен конечно. Стерлось примерно 60-70 %. Немного развал прозевал.
С уважением,
Сергей
Горожане
-1
Залетный
Нормальная резина, думаю можно брать, ИМХО.
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Serzh_G
12:20, 09.08.2012
Помня ужасы прошлой зимы, в этом году решил прикупить лучшие зимние шипованные шины. Перечитал десятки тестов, в том числе и немецкий ADAC. Сделал выбор в пользу Continental ContiViking2 или Gislaved NordFrost 5. Первых так и не смог купить. Выпуски их в этом году прекращен. Вместо них стали выпускать Continental ContiIceContact. вот их и прикупил. Вышло по 815 грн за колесо. Пока полет отличный, не буксую и не заносит.
http://www.zr.ru/a/259048/#place11

Не понимаю людей покупающих российские или наши колеса. Ведь разница в цене не на столько велика, а безопасность стоит гораздо дороже. Да и лишние расходы с лихвой окупаются гораздо большим сроком жизни шин, экономией бензина и даже остаточной стоимостью, в случае если нужно будет их продать. Теперь ведь у всех есть интернет, и всегда можно найти характеристики нужного товара и сравнить ее с аналогами.
?!
Горожане
+ 178
Великий Гуру
Апну тему. Зима уже не за горами. Выбор сделали? Или как обычно. Зима в декабре пришла неожиданно.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 12
Гастарбайтер
Да, и заодно загляните в рубрику : куплю, продам, обменяю...
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Сейчас (09.08.2012, 11:56) писал:Да, и заодно загляните в рубрику : куплю, продам, обменяю...

Глядел. Но размер не мой. Узкие, узкие. Мне 265 нужны.
С уважением,
Сергей
Горожане
0
Гастарбайтер
добрый день всем! подскажите пожалуйста кто использует зимние шины Kumho, как впечатление? стоит ли цена-качестно, ну и вообще качество их! спасибо!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте