Lilu29 писал:Былобы смешно если бы шиповка оказалась всесезонкой))
У меня была без шипов.
Lilu29 писал:Так .что надо чем то жертвовать))
Согласен, что все + и - это компромисс. Другой вопрос нас сколько надо слушать вой от шипов на асфальте. Но это дело вкуса. Я вот не понимаю "громкие" (если не сказать хуже) глушаки, но кому-то нравится. Вот нашел тест.
Partizan писал:Вы оспариваете не мое утверждение.
Да я не оспариваю. Я как бы пытаюсь правильно трактовать, что написано. Одно могу сказать, что по опыту M+S держится до -10 максимум, так сможет любая всесезонка, а так называемая "зимняя" это маркетинг чистой воды. На автофорумах большинство людей склоняются к мнению, что это всесезонки. Так что. У меня знакомый 2 месяца назад взял прадо 150-й и у него стоит M+S Данлоп, до этого был Туксон на Нокиане и он сказал, что его нынешняя Данлоп мягче того Нокиана. В общем к чему это все я... Надеюсь, что народ прочтет мнение и задумается перед покупкой.
Partizan писал: Дык это ж больше от прокладки зависит! wink
Ну и потенциал авто также имеет значение.
Partizan писал:Прочел. Там ни тестов, ни цифр. Бла-бла-бла от производителя.
Ну зато хоть не от меня. Я это к тому, что сам производитель пишет, что для мягкого климата.
Вы че тут с ума посходили? Кто незнает пусть хоть не показывает свое незнание. Кто сказал что Фулда кристал монтеро 2 всесезонка? Это одна из лучших нешипуемых зимних шин. Я сфотографировал но картинку вставить неполучается. На ней и снежинки и горы и М+S, все есть. Резина отличная, какраз для Украины.
Вы че тут с ума посходили? Кто незнает пусть хоть не показывает свое незнание. Кто сказал что Фулда кристал монтеро 2 всесезонка? Это одна из лучших нешипуемых зимних шин.
Я сказала ,что зимняя..)))А вот то что одна из лучших это врядли)))смотрим тестики. http://proshina.com.ua/index.html?ID=6068
kurdt, на кругу на молодежном,там где 3б конечная,вроде нормально мужик делает все,но диск один пошкрябал,правда не мой на Советской Армии,напротив банка хороший шиномонтаж,там переобувался,колеса закручивают банонником,а не гайковертом,это радует) Возле простора круглосуточный шиномонтаж,там дороже немного,но лучше,Если там старый дядько делает все,а не мальчик лет 18,ато мне он там балансировал диск,то так и не отбалансировал,выставлял ширину дика 4,при положеных 5.5 ,вобщем без опыта он.
91972, на демике видно, что страна явно не из словянских))) наши люди как ездили так и будут ездить)) это если не выпускать зимой на дороги новоиспеченных водителей "летняя взлёт-посадка"
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей
Сергей
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.