elektrilla, красные вообще ГАИ запретило ибо реально с растояния фиг поймёшь то перед или зад автомобиля... как видно по моей аватарке у меня синие лампочки в габаритах, НО (!!!) я если еду на габаритах, то у меня всегда включены противотуманки!.. Свету от них (противотуманок) мало, но по крайней мере меня издалека видно...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
elektrilla писал:а что скажите о синих, красных, зелёных светодиодах в габаритах...
Заведу себе пневматическое оружие буду стрелять в такие габариты. А также в затонированные стопы.
Если они просто для "декора" (вот как у Marshall`а) и при этом не мешают окружающим водителям адекватно различать твое авто на дороге - одно дело, а если они заменяют штатные лампочки - см. про пневмат.
И не забывайте, что требования к габаритным огням, светотехнике и прочим мерам безопасности написаны кровью.
kisa2kk, ну и что там колхозного? если Вам не понравился вариант так называемого тюнинга, то это ещё не повод говорить мол "колхоз-тунинх"!.. На вкус и цвет...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Как по мне, так колхоз тут в подобных накладках/наклейках на _штатную_ светотехнику. Хочешь соригинальничать- купи/сделай/переделай , благо, светодиодной оптики произвольной формы и конфигурации выпускают сейчас немеряно. Едешь за таким чюдом днем и гадаешь- или у него отверстия не соосны лампочкам, или лампы в этом тюнингхе вообще не предусмотрены
приехала както "копейка" на работу. беру инструмент иду к машине. сожусь в салон и ох.....аю!!! потолок из баллончика закрашен в черный цвет и на весь потолок наклеен орёл. целый день потом ржали на работе!!! жаль не сфоткал! Р.С. НАВЕРНОЕ ЧИСТО РЕАЛЬНЫЙ ПОЦАН БЫЛ!!!
Если ничего другое не помогает- прочти наконец инструкцию!
elektrilla, ну тут без вариантов дибилоидо-тунинх... ну или как вариант в обшивке была дыра и нужно было чем-нить заклеить...
а на счет остального "колхоза" скажу так: можно и "сининькие диодики" втулить так, что будет смотреться не хуже чем предлогаемые комплекты "светотюнинга" разными торговыми марками
Фотки взяты с форума украинского Киа клуба. Не все колхозтюнинг, есть просто прикольные фото. Для просто прикольных фото решил не создавать новую тему, на усмотрение модератора. Немного забудьте политику, улыбнитесь
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
старейшина