Не ну достали тонировать свои задние фонари! Ну ничего же через них не видно - ни стопарей, ни поворотников. Ночью ещё вычислить все эти световые сигналы хоть как-то возможно, а вот днём - полный п***ц. Смысла такого тюнинХа понять не могу - мож там лошадей 100 сразу под капот залазит от того, что фонари заклеены?! Или это средство заработка такое? Вопросы: "Куда смотрит ГАИ?" и "Как эти автовладельцы проходят техосмотр?", остаются открытыми...
Фублин. Бестолковые. :zloy:
Предлагаю выкладывать фото подобных глубокотюнинХованых машин. Пусть страна знает своих "героев"! Первый:
Народ, я конечно же разделяю ваше негодование, потому что сам ярый противник этой всей фигни. Но просто на будущее... Вообще-то принятно или полностью затирать номера, или затирать несколько значущих цифр.
Цитата:Написано: Dr.Code aldo Ааа... Ну я конечно понимаю... Ну разве что в воспитательных целях :))
Вот именно, в воспитательных целях! Если это просто забавный тюнинг ни кому не мешающий, тогда согласен затирать, но если это модернизация, непопадающая ни под какие ГОСТы и, главное, мешающая остальным участникам движения, затирать НЕ БУДУ! Пусть видят все, узнают и пальцами вслед тычут :diablo: Так что, берегитесь, владельцы тюнинХованых автомобилей, я начинаю вашу "рекламную компанию" :blum:
aldo, затри номер, ибо рамка под номером совершенно никому не мешает :mosking: