Во, теперь грузится... Ну судя по названию "Vepr", укр. номерам, жовто-блакитным противотуманкам и пр. этот вездеход явно сделан у нас. ;) Такое чудо только наши и могли придумать.
Интересный аппарат, есть где почитать за него (хар-ки и т.п.)?
Эта машина экспонировалась на недавно прошедшей в Киеве выставке "Оружие и безопасность". Причем как говорили на стенде сделана она была в Кременчуге !!! ;)
На Сорочинцах тоже демонстрировали хаммероподобный (зеленый и угловатый) джип "Вепрь", говорили что собирает его наше АТП-153... и т.д.
Хотя многие узнавали в нем полуэкспериментальный ГАЗ.
Короче, тайна окутанная мраком... ;)
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Да не плохой агригат! :cool: Хотелось бы тоже почитать про него! Не ужели это и вправду у нас в Кремне соорудили? :ohmy: Интересно сколько будет стоить такая машинка? и вообще выпустят ли на продажу?
Реально у нас в городе делается в АТП, которое на московской. Мой знакомый его делал, естественно не сам, но подробно расспросить не удалось. Говорит если заказы повалят, то будут штамповать пачками :)))))))))))) УРА! украинскому автопрому[/FONT]
Я бы даже сказал: - Ура кременчугскому автопрому! КрАЗ оживает буквально на глазах, в АТП внедорожники начинают собирать... Не все так плохо, товарищи! :cool:
Интересный зверь, ничего не скажешь, молодцы ребята! Только ж с ХАММЕРом не сравнить. Даже близко не стоял с самой красивой машиной на свете, моей давней неразделенной любовью. :blush: :spruce: