Marshall писал:anatoliy, московская-киевская эт та которая "с моста и вправо" по направлению как в центр ехать?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
[quote=Кошмар Ирода]Дрогобычский НПЗ для вас не формат?[/quote] Хоть что-то прояснилось. Другими словами, Галичина перерабатывает давальческое сырье Укрнафты, и поставляет ей бензин? Но это не совсем обозначает, что Укнафта имеет совственный бензин, она просто реализует сделанный разными заводами из ее давальческого сырья. На данный момент это бензин Галичины. Правильно? По поводу качества дрогобычского бензина я не скажу ничего так как это завод не большой и объемы производства у него такие-же, но учитывая отдаленность (как, кстати, доставляется нам бензин?)... короче, молчу.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
[quote=Кошмар Ирода]А это часом не реклама?[/quote] Реклама чего? Псла? Или Торгового Дома Укртатнафта? А может самого АО УТН? Я просто высказал некоторые факты. А до финансового благополучая этих фирм мне дела нет (Лукавлю :-) УТН пусть процветает, я там з/п получаю, но вовсе не за PR). И сомневаюсь, что моя "реклама" существенно повлияет на реализацию ГСМ.
anatoliy писал:Укрнафта не принадлежит Привату. Она входит в состав НАКа. Как можно этого не знать, работая на предприятии?
Часть акций, сколько вам никто и не скажет действительно принадлежит группе "Приват, часть акций НАК "Нафтогаз", часть юр. и физ. лица ( не афишируются) это естественно , так как АО обязаны часть ЦБ продать гос-ву. Вы Америку никому не открыли! Информация у вас какая-то поверхностная, то бензина нет своего, а как же происходят торговые операции. ОАО сдаёт собственную нефть в переработку, получая на выходе фракции светлых и темных н/продуктов, в виде готовой продукции поступает на АЗС для реализации. Делая отчеты по реализации, ежедневно поступает в отдел реализации в Днепропетровск "Приват" по И-майл.
[quote=Кошмар Ирода]Часть акций, сколько вам никто и не скажет действительно принадлежит группе "Приват, часть акций НАК "Нафтогаз", часть юр. и физ. лица ( не афишируются) это естественно , так как АО обязаны часть ЦБ продать гос-ву. Вы Америку никому не открыли! Информация у вас какая-то поверхностная, то бензина нет своего, а как же происходят торговые операции. [/quote] Ну, во-первых, я свое сообщение подкорректировал задолго до того как Вы ответили. Так как после того, как я его написал, решил перепроверить распределение акций Укрнафты. Оказалось, действительно: 50% НАКа, а 46,9% - Межрегиональному Фондовому Союзу, который, в свою очередь, возможно и принадлежит Привату. Но в любом случае, я готов признать свою ошибку, пусть будет Приват. А в чем Вы углядели "поверхностность"? А если "своим" бензином считать у кого-то купленный, то, в таком случае Вы правы - свой бензин у Укрнафты есть, но это бензин не собственного производства.
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер