ирод писал:Шош так? Нефтя подешевела? Остались без сверх прибЫлей blum
Как раз для давальцев низкая цена на нефть - это наоборот прибыльно. Ведь они оплачивают работу завода не деньгами, а процентом продукции. А судя по тому, что бензин не сильно дешевеет в сравнении с педением цен на нефть, то прибыли как раз и растут.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Цитата:Заводы Игоря Коломойского "Галичина" и "Нафтохимик Прикарпатья" с начала этого года практически стоят. Из-за застаревшего оборудования они не могут производить дизельное топливо и бензин, соответствующие новым требованиям Госпотребстандарта (в частности, массовая доля серы в нефтепродуктах не должна превышать 0,2% и 0,015% соответственно). НПЗ выступают за продление технических условий, действовавших до сентября прошлого года. Они предусматривают содержание до 0,5% серы в дизтопливе и 0,1% - в бензине.
Ну насколько мне известно, то серу в дизеле уменьшают для экологов, но не для дрыгателя, дизелю сера как раз нужна (для смазки топливной апаратуры), в Эвропах её недостаток замещают присадками. С бензиновыми несколько хуже но у нас движок бензиновый проще запороть металосодержащими повышателями октанового числа, нежели завышенным (по сравнению с Эвропейскими нормами) содержанием серы. ИМХО
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
сегодня юзал луц с заправки на Свиштовской. Покаместь вроде всё гуд, нареканий нет, клапана не цокотят)))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
ирод, на старых двигателях одним из показателей качества бензина является "цокотение" клапанов при резком нажатии на педаль акселератора на определённых оборотах...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Marshall писал:на старых двигателях одним из показателей качества бензина является "цокотение" клапанов при резком нажатии на педаль акселератора на определённых оборотах...
Только больше никому это не говорите, хорошо По большому секрету скажу Вам, что детонационные стуки вызывает юбка поршня бьющаяся о стенки цилиндра, а пресловутые "пальчики" и тем более клапана здесь не причём, как и не причём здесь год выпуска дрыгателя, просто в новых моторах стоит датчик детонации по сигналу которого при детонации зажигание уходит в минус.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
ирод, в теории двигателестроения я не силён, поэтому говорю своими словами как знаю :) я привык на практике проверять :) если бензинка нормальная/фиговая, то моя красавица это показывает сразу :)
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
старейшина