plc, Вы знаете, как говорится "на заборе тоже написано, а за ним дрова"... торгашам главное подороже свой товар продать, а проблемы покупателей их мало волнуют...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Marshall писал:plc, Вы знаете, как говорится "на заборе тоже написано, а за ним дрова"... торгашам главное подороже свой товар продать, а проблемы покупателей их мало волнуют...
Ну это сравнение здесь неуместно! Это ж оффициальная заправка, а не в подворотне фарцовщик и покупатель... Печально.
plc, в нашей стране оно какраз-таки уместно в каждом третьем случае (и этот не исключение)... к превеликому сожалению...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
plc писал:Хотел поинтересоваться, как и все ищу хороший бензин в нашем городе.Подскажите, 95-ый супер что продают возле Эльдорадо и Хуторка на электростанции - стоит брать? Говорят там с прибалтики бензин.Кто что скажет?
А вы посмотрите какие бензовозы у них сливаются, обратите внимание на номера, сильно на прибалтайские похожи?
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
plc писал:Хотел поинтересоваться, как и все ищу хороший бензин в нашем городе. Подскажите, 95-ый супер что продают возле Эльдорадо и Хуторка на электростанции - стоит брать? Говорят там с прибалтики бензин. Кто что скажет?
еще раз для тех кому лень читать тему. заправляться гарантированно нормально можно здесь: http://psel.pl.ua/index.php?id=7. Здесь бензин с Кременчугского НПЗ. 100%. Какой бы он ни был, но он "официальный", прошедший контроль. 100%. На остальных лотерея. Повезет - хорошо. Не повезет - бывает.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
woland писал:еще раз для тех кому лень читать тему. заправляться гарантированно нормально можно здесь: http://psel.pl.ua/index.php?id=7. Здесь бензин с Кременчугского НПЗ. 100%. Какой бы он ни был, но он "официальный", прошедший контроль. 100%. На остальных лотерея. Повезет - хорошо. Не повезет - бывает.
Смею заметить это заправки торгового дома, а не НПЗ, бензин туда тоже могут разный поставлять, та же лоторея, вспомните нашумевшее дело с УТН-Восток...
А вот заправка заводская, где бензин прямо с завода, можно надеяться, что не набодяжена, так как на заводе серьезная охрана, "хуже" нету больше нигде" - недавно была только открыта, как то рекламу слышал по радио, по-моему она где то в районе завода на ул. Свиштовской.
А что у Вас за авто? Все эти "суперы" чистой воды маркетинг. Нету в нашей глуши таких бензинов, как и на 99% нашей страны.
ирод писал:сильно на прибалтайские похожи?
+1
woland писал:Здесь бензин с Кременчугского НПЗ. 100%.
Не весь...
woland писал:Какой бы он ни был, но он "официальный", прошедший контроль. 100%.
А бензовозы какие возят (сразу ли с завода) или на эти заправки по трубе с завода течет? Откуда такая 100% уверенность? Я уже парочкой станиц назад писал за "Пселовскую" заправку. У меня на "Псле" заправлюсь (одна и та же колонка) один раз 20 л./100 км расход, другой раз заправлюсь, 11л/100км. ХЗ что за мистика, езда только по городу стиль езды одинаковый +- 1 л. на расход. На УКРНАФТЕ (хлебзавод) стабильно 12-13 л./100 км. Тоже с НПЗ топливо.
Serzh_G писал:У меня на "Псле" заправлюсь (одна и та же колонка) один раз 20 л./100 км расход, другой раз заправлюсь, 11л/100км. ХЗ что за мистика, езда только по городу стиль езды одинаковый +- 1 л. на расход. На УКРНАФТЕ (хлебзавод) стабильно 12-13 л./100 км. Тоже с НПЗ топливо.
То же самое мыло на МиСовской заправке на Занасыпе, раз заправлюсь расход 10л., через пару дней заправляюсь расход 15 л., и это на 92м. Начал заправлятся на КНПС-е, стабильно моя 10-ка, не больше и не меньше, единственное зимой повышенный расход был. Так что на КНПС 92-й бензин стабильный... или стабильно хороший или дерьмовый проверим скоро, мне тут форсунки предстоит чистить, покажет :-)
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Сергей
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...