Serzh_G писал:Цитата: plc супер-95... А что у Вас за авто? Все эти "суперы" чистой воды маркетинг. Нету в нашей глуши таких бензинов, как и на 99% нашей страны.
У меня Хонда, Движок под Евро-5, и нюхать сероводород от нашего бензина с НПЗ УТН как то не очень приятно. Да и иридиевые свечи менять потом за 1000 грн. как то тоже облом, когда на нормальном бензе они по 120 тыс. ходят! Почему то в Днепре народ может заправляться на хорошем бензине, а у нас туфта такая, вот и интересуюсь где более-менее нормуль бензин, будь он на грн. дороже!
Ну не знаю. Ездят у нас Хонды. У знакомого аккорд в предпоследнем кузове, то льет обычный 95-й и вроде все было гут. Хотя кто-ж скажет что купил плохое авто.
plc писал:Да и иридиевые свечи менять потом за 1000 грн. как то тоже облом, когда на нормальном бензе они по 120 тыс. ходят!
Не переживайте, у меня то же иридиевые стоят уже 80тык, бенз заправляю 92 только на Авиас (к ним сей час топливо по трубе с завода качают), и ничего, пашут как дурные
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Нет в Кремне нормального бензина. Мафия, однако, не допускает чужих трейдеров на наш рынок. Конкуренция. Пару лет назад в исполкоме расширили штат и ввели туда Матицина. Поэтому "Псел" расширяется, а хороший бензин типа ОККО или Вог к нам дорога закрыта. Никто им разрешение на строительство не даст.
Кстати пару месяцев назад на сессию горсовета выносился вопрос "Об освобождении ЗАО «Псел» от уплаты паевых средств на развитие инженерно-транспортной и социальной инфраструктуры г. Кременчуга." Кто знает, решение принято или нет???
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
В последнее время(зима)заправляюсь 95 премиум на МИСе,возле Хуторка.Перед этим лил 95 с Авиаса.Зимой на нём ездить ,а точнее заводиться,было страшно.Уже при -3* движок колотило ужасно.На премиуме до -10-12*заводился нормально.При разнице в цене на 25 коп. с обычным бензином считаю уместным переплатить,а если заправляться по кредитке Приватбанка то ещё и скидка 1.3%.Пока лучше бензина не нашёл.Очень жаль что нет Вога,там бензин намного лучше нашего.
По поводу заправки возле Хуторка я имел ввиду только 95 Премиум,насчёт качества остального бензина я не в курсе.Сам не заправлялся,но от знакомых ничего хорошего не слышал.
ednik писал:Прочитав на этом форуме, что на Авиасе хороший (импортный) 95 бензин, я после пробега моим авто 1500 км на 92 бензине и заправки на УТН 92м бензином перешел на 95 на Авиас, что на Киевской. И проездил на нем до почти 10000 км. Недели три назад утром загорелся "Чек энжение", а движок затроил. Вычислив, что не работает четвертый цилиндр, я выкрутил свечу и ужаснулся. То место (где проскакивает искра между электродами) было просто залеплено (закорочено электрически) какой то горелой субстанцией ввиде нитки. Теперь решаю два вопроса: 1. Переходить ли на 92 бензин? 2. Где качественный бензин? (Авиас не предлагать!)
Поездил я на бензине от Псла. И все равно (интуитивно, нет на машине ни компьютера, ни делал я заливы по полной с вычислением пробега на литр бензина), НО: заправился я снова на Авиасе и мне понравилось Субъективно показалось, что на Авиасе пробег больше процентов на 10. Возвращаюсь на Авиас. А трабл со свечей спишем на форсмажор. Может случайно попал какой то осадок с емкости в бак. Тем более после оплаты на колонке были какие то траблы.
Возвращаюсь на Авиас. В целом и субьективно 92-й там лучше других кременчугских заправок.
А ВООБЩЕ: ДАЁШЬ В КРЕМЕНЧУГ ОККО
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Сергей
гражданин
гражданин
Сергей
гражданин