ednik писал:Возвращаюсь на Авиас. А трабл со свечей спишем на форсмажор. Может случайно попал какой то осадок с емкости в бак. Тем более после оплаты на колонке были какие то траблы.
Если фильтры меняют во время, то случайностей быть не может....Можно за Вами понаблюдать? Отпишитесь позже, как тыщи намотаете, ок?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm, Понаблюдать за мной можно, но Вы же меня в лицо не знаете и не знаете, где я живу. А я видел Вас вчера в обед. Вы произвели на меня впечатление. ..., а оказалась красивая интеллигентная девушка.
По поводу траблов, - я не специалист по заправочному оборудованию, но дело было так: заплатив на кассе я подошел к машине. Пистолетчик мне сказал что заправка не идет, что бы я еще раз подошел к кассе. В колонке что то щелкало. Я подошел к кассе. сказал. Кассирша с пистолетчичицей что то показали жестами друг с другом. Касирша после этого еще что то набрала на кассовом аппарате и заправка пошла. Я вот думаю, хотя и не знаю, может там были какие переключения терминалов (резервуаров) типо или осадки или подняло осадок с емкости
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Не знаю: факт остается фактом. 10 000 км я проехал на 92 на Авиасе. Свечи - чистые. Но перемкнуло четвертую свечу. Думаю это была какая то случайность.
ednik писал:Возвращаюсь на Авиас. В целом и субьективно 92-й там лучше других кременчугских заправок.
Так сразу писали многие, что весь бензус, ну почти весь с одной кастрюли наливают, тем более что АВИАС тот же, Укрнафта - это те же яйца, только в профиль, только флажки другие, нефтебаза одна, транспорт с доставкой тот же, ценовая политика идентична.Та и хозяин один- И.Коломойский.
ednik писал:А ВООБЩЕ: ДАЁШЬ В КРЕМЕНЧУГ ОККО
Ая WOG хочу, у них не только ГСМ отменное, но и в целом сервис.
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Хрюн писал:Подскажите, к какой заправке трубу проложили? Буду там заправляться.
Эта труба, насколько я знаю, уже лет 20 точно , если не больше, она тянется к нефтебазе, а от неё доставка по мере необходимости, с учетом остатков, завозят по конкретным АЗС, исходя из динамики реализации н/продуктов и из расчета среднесуточной реализации по конкретной АЗС в конкретном регионе, учитывая потребительскую способность и проходимость транспорта. Целая наука.
[quote=Кошмар Ирода]тем более что АВИАС тот же, Укрнафта - это те же яйца, только в профиль, [/quote] Согласен, что Укрнафта, - теже яица. Но Укртатнафта, - это уже совсем другие "иички"
КНПС (он же Укрнафта, он же Авиас в пределах Полтавской области) качает по трубе с завода, Укртатнафта берёт то с завода, то приезжает бензовозами на КНПС. Тут сам чёрт ногу сломит где чей бензин. И ещё неизвестно, а другие ли яйца.
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер