АЗС в Кременчуге

0
Горожане
+ 178
Великий Гуру

ednik писал:Вы произвели на меня впечатление. ..., а оказалась красивая интеллигентная девушка.

ОФФ. А чтобы лучше рассмотреть можно в страйкболе глянуть фото.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Serzh_G писал:ОФФ. А чтобы лучше рассмотреть можно в страйкболе глянуть фото.

ОФФтопппппп.... а ищё лучше через прицел АК..., то свечи покажуться не самой большой проблемой...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
0
Гастарбайтер

ednik писал:Согласен, что Укрнафта, - теже яица. Но Укртатнафта, - это уже совсем другие "иички"

Пресса писал:В феврале состоялось собрание акционеров ЗАО "Укртатнафта", на котором был избран новый состав набсовета и утверждена продажа 46,9% акций предприятия структурам группы "Приват"

Источник

Не знаю, как все яйца, а 46,9% яиц те же.
Горожане
+ 178
Великий Гуру

MagTux писал:Не знаю, как все яйца, а 46,9% яиц те же.

Так можно говорить о 98% всех заправок в городе. В основном там нашего завода топливо.
С уважением,
Сергей
Горожане
0
Гастарбайтер

Serzh_G писал:Так можно говорить о 98% всех заправок в городе. В основном там нашего завода топливо.

Приват продаёт бензин не только КНПзавода.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

MagTux писал:Не знаю, как все яйца, а 46,9% яиц те же.

Serzh_G писал:Так можно говорить о 98% всех заправок в городе. В основном там нашего завода топливо.

Речь идет не о собственниках заправок а о качестве бензина. Кто сильно бадяжет а кто не сильно.

Кстати в одной из интернет статей телегафа (о сдаче в эксплуатацию заправки на Раковке оди высокопоставленный хрен, на вопрос о качестве кременчугского бензина сказал, что у заправок есть свои минизаводы, поэтому качество топлива Укртатнафты типо нехрен контролировать. Типа они не отвечают. Когда еще сайт Телеграфа работал, я попытался найти ту статью. Заголовок в Архиве нашол, а статья удалена. В этой статье еще были фотки и интерьвью Глухова и Матицина.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
0
Гастарбайтер

ednik писал:Речь идет не о собственниках заправок а о качестве бензина. Кто сильно бадяжет а кто не сильно.

Просто информация дана для того, чтобы люди не сравнивали бензин, который наливается из одного резервуара. Якобы на Укрнафте хуже, чем Авиас, а на Авиас хуже, чем на Укртатнафте, а на самом деле одна бадяга.

Добавлено спустя 44 минуты 17 секунд:

По этому вопросу моё ИМХО: на любой заправке имеется бензин разных производителей. Поэтому говорить о постоянном качестве бензина на определённой АЗС не приходится.

Могу сказать о недоливах:
Новые двусторонние колонки с 8-ю рукавами (в других модификациях 6 и 4) могут недоливать максимум 25 грамм на 10 литров по стандартам, на практике 30-40 не больше. Колонки опломбированы контролирующими органами и доступа туда не получить без нарушения пломбы. Табло показывает именно столько, сколько было налито. Подкрутить ничего нельзя. Бывают случаи, что клиент заказал бензина на 20 грн, а налили на 19,98. Это нормальная ситуация, технически неразрешимая. При цене, например, 7 грн/литр надо налить 2857 милилитров, а колонка может только 2850. Вот и недолив. Можете пойти забрать сдачу )))

На колонках старого образца с двумя рукавами заправляетесь на свой страх и риск. Можете для интереса заправить канистру и посмотреть, сколько недольют.
Горожане
+ 178
Великий Гуру

ednik писал:Кто сильно бадяжет а кто не сильно.

+1, но "исходник" как правило один.

ednik писал:что у заправок есть свои минизаводы,

Не у всех. МИС точно имеет свой заводик. Я как-то был в с. Шрамковка на таком же заводике, то мне технолог на пальцах рассказал как и что делается.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

pantazm писал:...не я это...

Ну, значит обознался. Белый микроавтобус Форд 945 11 СК. Разворачиваясь на 60 лет Октября (где перекресток с Киевской) возле ДК Краз с города, развернулись назад в сторну города, причем завершая разворот Вы сразу стали в крайний правый ряд. В Левом была какая то аварийная машина.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 178
Великий Гуру

ednik писал:Белый микроавтобус Форд 945 11 СК.

Она. Гадом буду.
С уважением,
Сергей

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте