Serzh_G писал:Ну не знаю. Ездят у нас Хонды. У знакомого аккорд в предпоследнем кузове, то льет обычный 95-й и вроде все было гут. Хотя кто-ж скажет что купил плохое авто.
Ездят Хонды, вижу, не слепой, так чей он бензин заливает? С какой заправки? Я как то пытался поспрашать такого владельца авто о его Акорде, так тот шарахнулся от меня, как ужаленный, 95 он везде 95, а вот я например заливал в Шкоду с заправки КНПС что на 1 занасыпе возле моста (никогда там не заправлялся, а это надо было уже лампочка светилась, а ехать в Комсомольск...) 95 бензин - так сразу на СТО пришлось таранить - машина больше 2000 тыс. обороты не давала, пришлось чистить форсунки. Даешь Кременчугу WOG ?!!!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ирод писал:Не переживайте, у меня то же иридиевые стоят уже 80тык, бенз заправляю 92 только на Авиас (к ним сей час топливо по трубе с завода качают), и ничего, пашут как дурные
plc писал:так чей он бензин заливает? С какой заправки?
Заправляет он на Псловских заправках и на УКРНАФТА возле хлебзавода. 95-й. Когда едет в другие края, где есть ВОГ, ОККО и т.д., то льет также 95-й или "Мустанг".
Serzh_G писал:Заправляет он на Псловских заправках и на УКРНАФТА возле хлебзавода. 95-й. Когда едет в другие края, где есть ВОГ, ОККО и т.д., то льет также 95-й или "Мустанг".
Ок, спс. за инфо! Я тоже как добираюсь до Днепропетровска на Симферопольской трассе обязательно брендовыми заправками пользуюсь. Другое дело, когда в только в городе ездить.
Бензовозы Псла на КНПС не грузяться и никогда не грузились(при ТД УТН было пару раз и то на клиента).Грузимся на нашем нпз. К стати наш нпз на этой неделе начал отгрузку своего евро дт.
Не читал тему, отпишусь и я. Заправляюсь всегда на Авиасе. Постоянно на той, которая по дороге на НПЗ уже за молодежным, на Ковалева возле Автохимкомплекта, по Киевской возле КТУ, иногда на Укртатнафте (на старой, что возле Танка на Пивзаводе).
Поменял свечи теперь буду заправляться на ЗАТ "Псьол" на одной заправке посмотрим что будет через несколько сотен какой нагар, ато на старіх біл красній, а єто значит что избіток металлосодержащих присадок и потом после єтого свеча пробивает на корпус и не работает
Сергей