ya sama, видимо цвет авто влияет... Давно тут не писал. В общем заправляюсь уже дизелем ЕВРО-4 на УКРНАФТА на занасыпи. Дизель наш Кременчугский. Полет нормальный. 3 раза плюнул и постучал по дереву.
качество нашего 80го меня достало... перешел на 92й (ГБЦ вообще под 76й, но её "торцанули" дабы можно было лить 92й), покаместь машина себя чувствует нормально, но какой-то одной заправки ещё не выбрал, пару раз заливался по 10-15 литров возле крюковского моста, пока вроде нареканий нет.
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Serzh_G писал:Давно тут не писал. В общем заправляюсь уже дизелем ЕВРО-4 на УКРНАФТА на занасыпи. Дизель наш Кременчугский. Полет нормальный. 3 раза плюнул и постучал по дереву.
А я там мимо проезжаю, один раз заправился там, после чего Фабия попросилась на чистку форсунок. После чего заправляемся на Авиасе (молодежный), либо Псел на пивзаводе, что фабия, что хонда чувствует себя нормально!
Boxter писал:Это какая из них? Возле путепровода или Полтавского проспекта?
Псел - это там где логотип Укртатнафты еще остался, на пластиковых карточках, что выдают там для скидки, самая первая заправка что была построена на пивзаводе, т.е. по проспекту, на Полтаву... А на самом кругу давно уже не УТН-восток, хоть и "оранжевая" еще...
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Serzh_G писал:Служебные авто там заправляются уже пару лет, все гут.
Я тоже иногда там старенького Опеля заправлял и он без проблем переносил тот бенз... А может сейчас качество так упало, что современным авто, приученных к нормальному "Евро Х" качеству потом "тошнит".
Сергей
Сергей
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей