АЗС в Кременчуге

0
Горожане
0
Почетный
старейшина

plc писал:современным авто, приученных к нормальному "Евро Х" качеству потом "тошнит"

та да... разбаловали их конструктора... я уже во многих местах по городу заливался 92м и никаких проблем не было... мой 402й мотор в паре с 126м карбюратором притензий не имеют :)
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 178
Великий Гуру

plc писал:А может сейчас качество так упало, что современным авто, приученных к нормальному "Евро Х" качеству потом "тошнит".

ХЗ. Я свой тракторец периодически ВОГом заправлял, то разницы не почувствовал. Лью солярку кременчугскую. Прошлой зимой заводился с полпинка + антигель. А вот знакомые в Киеве на брендах заправлялись, то утром бегали вокруг авто с бубном.
К солярке лью раз на 2 бака присадку топливную, то полет нормальный.
С уважением,
Сергей
plc
Горожане
+ 16
Старожил

Serzh_G писал:Лью солярку кременчугскую

Я к сожалению по поводу местной солярки ничего сказать не могу, везде на авто бензин только.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Marshall писал:мой 402й мотор в паре с 126м карбюратором притензий не имеют :)

Ну а лошадок сколько дает снять этот карбюратор? Катализатора у него тоже нету, экологию вам совсем не жалко!

Вот отсюда и привиредливость к бензинам современных движков.
Горожане
0
Почетный
старейшина

plc писал:Ну а лошадок сколько дает снять этот карбюратор?

100

plc писал: Катализатора у него тоже нету, экологию вам совсем не жалко!

если помните когда-то на дорогах были такие посты на которых дежурила "экологическая милиция", так вот машина моя всегда проходила эти "трубочки" без проблем... да, пускай нормы теперь не такие как тогда, но сам факт, это не дымящийся изо всех дыр ТАЗик... хотя и почти 30 лет ей...
а экологию не жалко тем кто незаконно рубит леса, тем кто токсические отходы в реку сливает, тем кто... и тому который у нас в городе машины поджегает...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 16
Гражданин
несколько раз заправлялся на оранже(бышие татнафта) возле простора и перед градижском-сечи поменял(потрескались), хотя и платиновые... и так на двух авто почти одновременно.... больше туда ни ногой плохой оранж
Горожане
0
Командировочный

MiLan писал:Слышал в Кременчуге открывают заправки WOG. Правда? Кто-нибудь в курсе?

да да, верно, это бывшая КАЛИНА, льют ВОГ, но вывески на заправках еще не поменяли.
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
dydy,
я на оранже два раза в свой скутер бензину заливал,95,он вонял как будто туда уайт спирита налили(тарахтело,звенело,ехало,но не так,как надо.Туда больше ни ногой тоже(
Горожане
+ 178
Великий Гуру
[quote=Art.sm]да да, верно, это бывшая КАЛИНА, льют ВОГ, но вывески на заправках еще не поменяли.[/quote]
Да, слышал я такую тему, но на счет ВОГовского бензуса, я сомневаюсь. Хотя неоднократно видел ВОГовский бензовоз.
[quote=Blade]я на оранже два раза в свой скутер бензину заливал,95,он вонял как будто туда уайт спирита налили(тарахтело,звенело,ехало,но не так,как надо[/quote]
Сомневаюсь я что в скутер 95-й лить положено. Залил бы что по инструкции, то была бы пестня.
С уважением,
Сергей
Горожане
0
Почетный
старейшина
возле "Бизнес-букет"-а стоит стенд с вывесками компаний арендующих там офисы, так вот одна из табличек чёт типа "офис компании WOG"
мож таки реально есть ихний бенз у нас? о_0
Уважаемые пешеходы!
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
Serzh_G,
у меня скутер 110 кубовый,4 такта,положено 92-95 бензин.Именно на етом оранже он ехать и перестал.Я что машину что скутер заправляю на одной заправке)пробег скутера на 95 бензине уже 15 тысяч км за два года)брал с нуля.

ВОГ бензин ето тот что зеленого цвета?их фирменный бензин?АДрес улици можете сказать?Попробую там заправиться,попробовать что оно такое)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте