Тим, В основном Аи-92 отечественного производства-"Нафтопродукт Прикарпаття",ОАО "Укртатнафта",Лисичанский НПЗ.АИ-95 в основном импортный,раньше наш НПЗ по трубе качал,сейчас только привозной(гарантия)
а где найти более-менее качественный 80й керосин?)) а то я забАдался чистить карбюратор и раз в 2 недели менять фильтр тонкой очистки))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Кошмар Ирода, Вы меня не совсем так поняли :) Меня интересует "Где у нас в городе более-менее сносный по качеству бензин марки А-80", а так как ним питается мой лайнер, то имя сему виду топлива было дано (мною) "Керосин" :)
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Marshall писал:Вы меня не совсем так поняли :) Меня интересует "Где у нас в городе более-менее сносный по качеству бензин марки А-80", а так как ним питается мой лайнер, то имя сему виду топлива было дано (мною) "Керосин" :)
Упс,ну возьмите там же,я считаю,что большой разницы нет,тем более бодяжить А-80 невыгодно никому,опять же ,это мое мнение.Бензины с малооктановым числом нерентабельно подделывать.В планах его вообще не производить,А-76 пропал.Так как появляется много машин,потребляющих АИ-98,Аи-95,Аи-92,то весь упор идет на эти марки,так что берите смело даже на любой АЗС.
пенсионер
пенсионер
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер