АЗС в Кременчуге

0
Горожане
0
Почетный
старейшина
ребята, не знаю как там кому, но Авиас около троллейбусного депо лажа полная... три раза за неделю заправлял машину и все три раза именно на данной заправке, доливания бензина с других АЗС не было, на момент первой заправки в баке было 3-4 литра, заливалось три раза по 10 литров...
вчера холостые пропали напрочь... при "продувке" карбюратора был замечен фигпоймикакой налет на всех жиклёрах, который с трудом отмывался растворителем... и это я ещё к свечам не лазил...
после чистки холостые более-менее нормализовались...
такчто что не говорите, а я возвращаюсь на бензин с заправки около ЖД вокзала...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
0
Проездом
Так возле Ж/Д вокзала тоже Авиас,только Кнпс называется!!!
http://www.avias.com.ua/site/set_azs/poltavskaya_obl
Горожане
+ 2
Местный

ирод писал:а все эти евро просто чёс

Вы уверены в том что вы говорите?
Найдите характеристики Евро 3, 4 и 5 и сравните!!!
Во всем можно найти пАзитиФФ
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Marshall,
а какой бензин, 92? Я 92 заправил в пятницу на 150 гр. (на этой же заправке) то машина не ездит, а летает. Я доволен, как никогда.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

Даviд писал:Вы уверены в том что вы говорите?
Найдите характеристики Евро 3, 4 и 5 и сравните!!!

Эти характеристики влияют на экологию, а не на рабочий процес дрыгателя
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
0
Почетный
старейшина
[quote=Ёжифович]Так возле Ж/Д вокзала тоже Авиас,только Кнпс называется!!!http://www.avias.com.ua/site/set_azs/poltavskaya_obl[/quote]
ну так, а как объяснить то, что на вокзале заправляюсь и нет жалоб, а возле КТУ (или ещё где) карбюратор сразу забивается...

ednik,
да 92й

вообще она у меня не сильно капризная по качеству бензина, но тут прям вообще обиделась на АЗС...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
plc
Горожане
+ 16
Старожил
[quote=Serzh_G]Какие мы обидчивые... [/quote]

[quote=Serzh_G]Тогда как Вы объясните п. 5[/quote]

Речь идет о бензине, а не о дизельке!
Или вы где то видели на заправке соляру "Енерджи"?

Во всех ссылках, что вы показали - если и идет речь о Евро4 - оно касается только соляры.

Меня никто не сокращал, и мне ничем наш НПЗ не "насолил".
Я ничего против них не имею, но как говорится в торговле "без лоха жизнь плоха!" Я лишь констатировал факты, дал ссылку на офиц. инфу (а не одна бабка сказала), что нет на заводе установки гидроочистки бензина (не соляры). Взяться как они пишут "высококачественному бензину" (там еле - еле на Евро3 натянули) неоткуда на данный момент!.
Слушайте и внимайте рекламу дальше!

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:

[quote=Ёжифович]Так возле Ж/Д вокзала тоже Авиас,только Кнпс называется!!![/quote]

Обложили что называется со всех сторон. Нормальные бренды не пущают на наш рынок, мол будут вынуждены покупать то что дают. Я на КНПС вообще ни ногой, знаю где они в городе были\есть и хоть они потом назовутся Авиас - это сути дела не меняет. Потерять доверие покупателя легко! а вернуть - дело тяжкое!
Горожане
+ 2
Местный

ирод писал:Эти характеристики влияют на экологию, а не на рабочий процес дрыгателя

Наверно Вам виднее, но у меня специальность инженер по топливам. И я не согласен с Вашими словами.
Во всем можно найти пАзитиФФ
Горожане
+ 178
Великий Гуру

plc писал:Я лишь констатировал факты, дал ссылку на офиц. инфу (а не одна бабка сказала)

Ну так официалы и не говорят о ЕВРО 4 (бензина). Речь идет о пакете присадок и все. Вы сами завели разговор о ЕВРО 4, что его нет, да и его никто не требовал. По присадкам, было топливо "формула" и там также добавлялись присадки фирмы BASF и также речь не шла о ЕВРО топливе. По крайней мере я понимаю, что берется исходник топливо и мешают его с присадками.
Да и спор ни о чем. Людям "Энерджи" понравился, ну и пусть радуются.
С уважением,
Сергей
plc
Горожане
+ 16
Старожил

Serzh_G писал:Да и спор ни о чем. Людям "Энерджи" понравился, ну и пусть радуются

Ок, пустой разговор! Пора заканчивать тему "Энерджи-высококачественное топливо"!
Мир, Труд, Май!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте