АЗС в Кременчуге

0
plc
Горожане
+ 16
Старожил

ирод писал:А потом снимите свечи

Час отчасу не легче!
Горожане
+ 178
Великий Гуру

plc писал:Ничего против энерджи не имею, но подумайте, как могут поменяться параметры работы двигателя, сразу же после заправки

Очень просто, если топливо хорошее, то оно сгорает лучше и без детонации, вот отсюда и чувствуется динамика...

plc писал:На заводе новых установок соотв. евро 4 нету

Вы по ходу там дворником 17 лет работаете? У меня знакомый на установке работает, то он говорил, что оборудование новое было. Я не уточнял ЕВРО 4 или нет, но также он сказал, что выход ЕВРО 4 зависит от полученной нефти.

plc писал: А потом посмотрите - будет и цена одинаковая

ИМХО, пока на КНПЗ будет приватовская группа хозяйничать, то для своих у них будет всегда вкусная цена...

plc писал:и будет тоже самое "качество"

Ну как бы до первой неудачной заправки. Я вон лет 5-8 назад заправился на дормаше неудачно, что авто был как уставший конь, лучше пристрелить. С тех пор я туда ни ногой, хоть там и ЕВРО 5 напишут...

АДА писал:К концу года Евро 4, должно быть.

Оно уже есть!
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

Serzh_G писал:Очень просто, если топливо хорошее, то оно сгорает лучше и без детонации, вот отсюда и чувствуется динамика...

Я очень дико извеняюсь, но позвольте вас спросить, лучше это как, без остатка, быстрее, чище?
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
plc
Горожане
+ 16
Старожил

Serzh_G писал:Вы по ходу там дворником 17 лет работаете? У меня знакомый на установке работает, то он говорил, что оборудование новое было.

нет, не дворником! Будете наезжать вообще перестану проводить здесь ликбез.

На нашем заводе какую бы нефть хорошую не привезли, не будет Евро4 по сере! Нет на заводе такой установки, которая бы позволяла делать более глубокую переработку. Добиться Евро 4 могут смешав топливо более высокого качества, с более низким. Я уже говорил ранее. Поэтому и был проведен такой "обманный" ход с Энерджи, которая соответствует ТУ, но не ДСТУ... Делается это дабы оттянуть на себя рынок, пока не будет построена соответствующая инфраструктура для производства более высококач. продукта! Сейчас группой Приват вкладываются огромные средства, чтобы выйти в обозримом будущем на новые стандарты (по бензу Евро 4) и лоббируются принятия законов о переходе Украины на евро4. Но еще раз повторяю сейчас Евро4 нету !!!
Чего гадать - вот офф. информация с сайта татнафты - читать здесь!
Ну и самое главное - время покажет кто работал дворником!
Хотя и дворник может обладать более точной инфой, нежели какой то клерк сидящий в офисе.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Хорошее топливо или нет проще определить на слабой машине типо у меня с двиг. МЕМЗ 1,4. На старте или на подьем прирост мощности сразу чуствуется (в сравнении с некачественным бензином). А вот у вас, на модных иномарках из-за того, что мощности побольше будет, то имеется определённый запас мощности, и при умеренной езде визуально ничего практически не ощущается (только компьютер может показать повышенный расход). Ведь вы на двухлитровых двигателях не ездите же с оборотами 5000-6000 об/мин
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 2
Местный

plc писал:Хотя и дворник может обладать более точной инфой, нежели какой то клерк сидящий в офисе.

в офисе не только клерки сидят, но и ИТР.
а то что сейчас делают на ЛК-6у с.200 не даст возможность выпускать Евро 4?
Вы, сначала заправтесь Энерджи, а потом скажите какая разница.
Во всем можно найти пАзитиФФ
Горожане
+ 178
Великий Гуру

ирод писал:Я очень дико извеняюсь, но позвольте вас спросить, лучше это как, без остатка, быстрее, чище?

На Ауди кватро 4,2 при продавливании педали газа в пол при плохом бензине вылетал "чек" при прочтении ошибки было что-то связано с детонацией. При нормальном бензусе все было класс. Отсюда логично предположить, что сгорает лучше, а вот как, я особо не вдавался в подробности. Можно и поумничать...

plc писал:
нет, не дворником! Будете наезжать вообще перестану проводить здесь ликбез.

Какие мы обидчивые... Тогда как Вы объясните п. 5? это, и это Вранье? Может тогда в суд подать за обман покупателей? Я понимаю, что и на заборе пишут, но это все же официальная инфа, а не ОБС (одна бабка сказала). В данном случае ОplcС .

plc писал:Но еще раз повторяю сейчас Евро4 нету !!!

По ходу никто не говорил, что Энерджи - это ЕВРО4. Было ранее написано, что присадки там. Я ранее выкладывал ссылки про Энерджи.

plc писал:Хотя и дворник может обладать более точной инфой, нежели какой то клерк сидящий в офисе.

Что, сократили?
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

Serzh_G писал:На Ауди кватро 4,2 при продавливании педали газа в пол при плохом бензине вылетал "чек" при прочтении ошибки было что-то связано с детонацией. При нормальном бензусе все было класс. Отсюда логично предположить, что сгорает лучше, а вот как, я особо не вдавался в подробности.

Я имею в виду что пусть будет хоть евро 400 если там ОЧ 89 вместо 95 то и детонация будет, так же и наоборот, главное что бы октановое число соответствовало, а все эти евро просто чёс.
ЗЫ. ссылка не совсем о том.
Горожане
+ 178
Великий Гуру

ирод писал:ЗЫ. ссылка не совсем о том.

Да, но там кликабельные ссылки есть и там суть можно уловить.
А по ОЧ, то да. Но вроде ж пистолет на АЗС 95-й, а на самом деле... ХЗ, но при "педалировании" сразу чувствуется. Термин "лучшее сгорание" не профессионально, но на пальцах понятно.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

Serzh_G писал:Но вроде ж пистолет на АЗС 95-й, а на самом деле... ХЗ,

Вот в этом то и вся проблема, в своё время присутствовал на экспертизе одной АЗС, так там ОЧ на 76м показало аж 80 на 92м 89 и на 95м 89,

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте