АЗС в Кременчуге

0
Горожане
0
Проездом
Я лил почти в пустой бак(не больше 3 литров оставалось)40 литров!А как заливаю,то бензин субъективно чувствуется.Ездил с Кременчуга в Борисполь и бензин Авиас "огонь"!Интересно то,что только в нашей области 92 на Авиас по 6.90,в Черкасской и Киевской по 7.00!
А цена на Авиас низкая потому что Коломойский имеет доступ к дешёвой нефти и пытается таким образом выгнать конкурентов с рынка,чтоб монополизировать рынок(куча в нете такой информации)!!!
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина

plc писал:На заводе новых установок соотв. евро 4 нету

Вообще Евро (3-5) это экологические нормативы. Меньше серы в бензинах, меньше оксида серы в выхлопах. Меньше ароматики, также в выхлопных газах меньше вредных веществ, более полное сгорание. % на 80-90 это влияет на экологию!!!.
Евро 3 сейчас (еще в начале) года достигнуто за счет подбора низкосернистых нефтей в переработку. К концу года Евро 4, должно быть.
А для Ваших авто главное что бы октан не набадяжили и и еще несколько важных показателей. Если бы все заправлялись на заводе, темы бы такой АЗС не было бы. Ах да присадки. Это уже для двигателя, уменьшения нагара.
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Заеду завтра на "авиас", попробую - что там за чудо-зелье наливают.
Осталось пол-бака - непорядок...
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Змей__ писал:Заеду завтра на "авиас", попробую - что там за чудо-зелье наливают.

Еще хотел дополнить. Тут на теме обсуждали, что попадалось даже плохое топливо (соляра) на Авиасе, но на первой занасыпе. Я также заправлялся на разных Авиасах, напр. на Масковской и на Киевской. Но все равно тянет на Авиас на Киевскую. Помоему именно там самое лучшее топливо (не бодяжат)

Сейчас мне могут возразить, что на Авиасах топливо только с нашего нефтеперерабатывающего завода, но смею возразить: Например на днях я видел как на оранжевую заправку возле Автосборочного завода топливо сливал бензовоз ГАЗ 53! Это вам говорит о чем нибудь!? Да топливо могут бодяжить и на самих АЗС.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
0
Проездом
Там импорт,но 7.58 за 95-й,нет желания заправлять,если на Авиас по 7.20!
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

ednik писал:Сейчас мне могут возразить, что на Авиасах топливо только с нашего нефтеперерабатывающего завода, но смею возразить: Например на днях я видел как на оранжевую заправку возле Автосборочного завода топливо сливал бензовоз ГАЗ 53! Это вам говорит о чем нибудь!? Да топливо могут бодяжить и на самих АЗС.

На Авиас возят только свои бензовозы, раньше были Рено, теперь Вольво, и только с нефтебазы.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

ирод писал:На Авиас возят только свои бензовозы, раньше были Рено, теперь Вольво

Так я же про это и говорю. Большие бензовозы внушают больше доверия. А когда на АЗС сливает топливо ГАЗ 53 (видел на днях оранжевая заправка), то это как то не внушает доверия.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

ednik писал:А когда на АЗС сливает топливо ГАЗ 53 (видел на днях оранжевая заправка), то это как то не внушает доверия.

Так у Ависа нет орнжоидной расцветки в логотипе, все в основном в синем и сером металике, а на других АЗС хай сливают себе на здоровье с газонов и т.д.
У настоящей любви нет срока годности:-)
plc
Горожане
+ 16
Старожил

АДА писал:К концу года Евро 4, должно быть.

И это вы мне говорите, проработавшему на нашем НПЗ уже 17 лет???

Я допускаю как вариант это смешать импортный Евро5 с нашим Евро3 - в результате среднее арифметическое Евро4.. Ура! Прогресс какой!
Экологию бережем.

АДА писал:А для Ваших авто главное что бы октан не набадяжили

Вы хоть раз форсунки снимали со своей машинки? Вот вот, самый важный показатель после всякой там экологии - это сера, которая наплывами нарастает на форсунках и ваша машинка теряет резвость и потребляет черезчур больше топлива, чем ранее.
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

plc писал:это сера, которая наплывами нарастает на форсунках и ваша машинка теряет резвость и потребляет черезчур больше топлива, чем ранее.

А потом снимите свечи и увидете что разряд стекает по изолятору на массу (пробои оч хорошо видно), это металосодержащие присадки, которыми наши заводы нашпиговывают бензин для поднятия ОЧ
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте