АЗС в Кременчуге

0
Горожане
0
Проездом
А где вообще цистерны подписанные есть,ни авиас,ни псьол,ни мис-не видел ???
ведь 95(литовский)и 92(беларусский) уже азс напишут,на окко например так делают,и никто бензовозы не подписует!!!
Горожане
0
Почетный
старейшина
предлогаю рейд совмесно с мобильной лабораторией, кучей маркеров и ГАЗелью краски для пометок в какой цистерне какой бензин
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
0
Проездом
Зачем же рейд,уже его провели и проверили и эту заправку,что в Кияшках-результат импорт ЕВРО-4!!!
И в Кременчуге рейд провели вот результаты
www.benzina.com.ua
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Serzh_G писал:Я что-то не вижу на емкостях "Прибалтийский бензин" dash или у меня со зрением что-то. wink

Нет. Это я образно насчет прибалтийского.
Мне просто не понять, почему автоцистерна один раз заправлялась с "нормальных" подвесных резервуаров, я думаю это топлива, пришедшие по ж/д, они ближе к ж/д (первый снимок в посте 442). А во второй раз автоцистерна заправлялась "с земли шлангами в ручную".

Я конечно могу ошибаться (я действительно не знаю) ЕСЛИ КТО ТО ЗНАЕТ, ТО ПОПРАВТЕ: но автоцистерна должна заправляться вот так
, а не вот так
.

А то на втором снимке не видно, может там из бензовоза ГАЗона подмешивают в большую воговскую автоцистерну конденсат с какой нибудь газодобычи, которых в Полавской области уйма.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
[quote=Ёжифович]ведь 95(литовский)и 92(беларусский) уже азс напишут,на окко например так делают,и никто бензовозы не подписует!!![/quote]
Если так интересует всё. Вы можете попросить оператора АЗС предоставить нужную инфу, на каждой поставке на данную АЗС есть ТТН, в к-рой есть какой именно пр-ль залил Вам в бензобак жидкость, с каким октановым числом, датой, подписями МОЛ.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

[quote=ednik]Я конечно могу ошибаться (я действительно не знаю) ЕСЛИ КТО ТО ЗНАЕТ, ТО ПОПРАВТЕ: но автоцистерна должна заправляться вот так[/quote]
Так она всегда заливалась так, а снизу, хз, может шланг снизу кинули, но реально не видно откуда течет.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
0
Проездом
Попробовал сегодня Energy 92,и очень понравился Видно что завод перестал бодягу продавать,что очень радует
Перехожу также потому что на Вог,Окко,Шелл бенз уже по 7.85-7.90(95 й)
Горожане
0
Почетный
старейшина
ну не знаю, я разницы не ощутил, что старый 92й, что новый одна фигня...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 20
Старожил
Я вчера этот energy себе залил на АВИАСЕ что возле авторынка, машинка как то резво побежала. А последний месяц начал замечать - что как толькол начинаю заправлятся на авиасе, сашина едит, только еду на ТАТНАФТУ - КАПЕЦ!!! только на подсосе нада ездить, иначе дёргается как то...
keep it simple, stupid!!!
plc
Горожане
+ 16
Старожил
[quote=Ёжифович]Попробовал сегодня Energy 92,и очень понравился[/quote]

Ничего против энерджи не имею, но подумайте, как могут поменяться параметры работы двигателя, сразу же после заправки?
На заводе новых установок соотв. евро 4 нету, только подмешивают во все тот же прежний бенз моющие присадки. Ну я еще поверю, что через 1000 км. у вас стал лучше движок работать, но сразу...

Тут еще может быть маркетинговый ход, как в случаях с так называемыми акциями в колбасных магазинах - пока акция - колбасу еще можно есть, как только акция закончилась - гонят туфту начиненную соей, причем в той же самой упаковке. Так и здесь, выполняется задача подсадить потребителя на новинку, даже цену понизили намного ниже, чем у конкурентов, и даже не бодяжат ничего лишнего (отчего заметен эффект сразу после заправки), может даже кому надо пригрозили пальчиком... А потом посмотрите - будет и цена одинаковая со всеми и будет тоже самое "качество" что было ранее подаваться наравне с европейским.
Хорошего вам топлива!
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
plc,
может так и будет, но пока бензин - ОГОНЬ!!! (Авиас на Киевской) Сегодня залил на 150 гр. и не жалею. (92 по 6.90)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Субьективно, - лучше, чем прошлая заправка 95го пл 7.60 на пивзаводе.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте