А где вообще цистерны подписанные есть,ни авиас,ни псьол,ни мис-не видел ??? ведь 95(литовский)и 92(беларусский) уже азс напишут,на окко например так делают,и никто бензовозы не подписует!!!
предлогаю рейд совмесно с мобильной лабораторией, кучей маркеров и ГАЗелью краски для пометок в какой цистерне какой бензин
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Зачем же рейд,уже его провели и проверили и эту заправку,что в Кияшках-результат импорт ЕВРО-4!!! И в Кременчуге рейд провели вот результаты www.benzina.com.ua
Serzh_G писал:Я что-то не вижу на емкостях "Прибалтийский бензин" dash или у меня со зрением что-то. wink
Нет. Это я образно насчет прибалтийского. Мне просто не понять, почему автоцистерна один раз заправлялась с "нормальных" подвесных резервуаров, я думаю это топлива, пришедшие по ж/д, они ближе к ж/д (первый снимок в посте 442). А во второй раз автоцистерна заправлялась "с земли шлангами в ручную".
Я конечно могу ошибаться (я действительно не знаю) ЕСЛИ КТО ТО ЗНАЕТ, ТО ПОПРАВТЕ: но автоцистерна должна заправляться вот так
, а не вот так
.
А то на втором снимке не видно, может там из бензовоза ГАЗона подмешивают в большую воговскую автоцистерну конденсат с какой нибудь газодобычи, которых в Полавской области уйма.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
[quote=Ёжифович]ведь 95(литовский)и 92(беларусский) уже азс напишут,на окко например так делают,и никто бензовозы не подписует!!![/quote] Если так интересует всё. Вы можете попросить оператора АЗС предоставить нужную инфу, на каждой поставке на данную АЗС есть ТТН, в к-рой есть какой именно пр-ль залил Вам в бензобак жидкость, с каким октановым числом, датой, подписями МОЛ.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
[quote=ednik]Я конечно могу ошибаться (я действительно не знаю) ЕСЛИ КТО ТО ЗНАЕТ, ТО ПОПРАВТЕ: но автоцистерна должна заправляться вот так[/quote] Так она всегда заливалась так, а снизу, хз, может шланг снизу кинули, но реально не видно откуда течет.
Попробовал сегодня Energy 92,и очень понравился Видно что завод перестал бодягу продавать,что очень радует Перехожу также потому что на Вог,Окко,Шелл бенз уже по 7.85-7.90(95 й)
ну не знаю, я разницы не ощутил, что старый 92й, что новый одна фигня...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Я вчера этот energy себе залил на АВИАСЕ что возле авторынка, машинка как то резво побежала. А последний месяц начал замечать - что как толькол начинаю заправлятся на авиасе, сашина едит, только еду на ТАТНАФТУ - КАПЕЦ!!! только на подсосе нада ездить, иначе дёргается как то...
[quote=Ёжифович]Попробовал сегодня Energy 92,и очень понравился[/quote]
Ничего против энерджи не имею, но подумайте, как могут поменяться параметры работы двигателя, сразу же после заправки? На заводе новых установок соотв. евро 4 нету, только подмешивают во все тот же прежний бенз моющие присадки. Ну я еще поверю, что через 1000 км. у вас стал лучше движок работать, но сразу...
Тут еще может быть маркетинговый ход, как в случаях с так называемыми акциями в колбасных магазинах - пока акция - колбасу еще можно есть, как только акция закончилась - гонят туфту начиненную соей, причем в той же самой упаковке. Так и здесь, выполняется задача подсадить потребителя на новинку, даже цену понизили намного ниже, чем у конкурентов, и даже не бодяжат ничего лишнего (отчего заметен эффект сразу после заправки), может даже кому надо пригрозили пальчиком... А потом посмотрите - будет и цена одинаковая со всеми и будет тоже самое "качество" что было ранее подаваться наравне с европейским. Хорошего вам топлива!
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
пенсионер
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин