сколько на вокзале заправляюсь - всегда было нормально со счетчиками и показателем уровня топлива в баке...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
А эта нефтебаза случайно не возле с.Кияшки???А это если она(знаю этот магазин) то это Калина как раз! Ну а по поводу прибалтийского тот в Киеве на него очереди на Окко стоят по 20 минут,хотя заправка на 4 колонки(Литва)
По газу: Заправился у нас - расход 12-13 л., заправился на заправке кло (возле софиевки, пол дороги на киев) - расход 8-9 л.!!!!!! Теперь через день туда ездить??? УУУ!!! Достало всё! Обидно просто...
син писал:По газу: Заправился у нас - расход 12-13 л., заправился на заправке кло (возле софиевки, пол дороги на киев) - расход 8-9 л.!!!!!!
Ну и 12-13 по городу???? А 8-9 по трассе???? Газ вообще трудно подделать. Это только несколько углеводородв С-3, С4. В бензинах намного больше вариантов химсостава. (первое образование химическая технология топлив и углеродистых материалов, написать старался по проще) Так что
Serzh_G писал:На расход влияет очень много факторов
[quote=Кошмар Ирода]Днепропетровское ООО "Сентоза", имеющее сеть АЗС по всей Украине входит тоже в группу компании "Приват", также как и Авиас, Укрнафта, КНПС. [/quote]
Встречайте- они размножаются, в той же семье появился еще одна дочка- КНПГ (кременчугнафтопродукт груп), о как!, регистрация с 27.07.10...
Добавлено спустя 19 минут 44 секунды:
[quote=Serzh_G]Ага, заправился пару раз и как-то стрелка уровня не так лежала[/quote] [quote=Кошмар Ирода]У меня тоже иногда не поднимается, а заливаю не меньше 20 литров, но это не в счетчике ТРК конкретной АЗС , думаю дело в самом датчике уровня топлива, у нашей машинки, шалит зараза[/quote]
Эт у Вас БК шалят- у меня тоже бывает такое, иногда после заправки стрелка после небольшой поездки поднимается, иногда на месте остается- комп пытается исключить вероятность колебаний поплавка от неровной дороги (датчика крена авто ж нет ), и если поплавок поднялся не сильно, ждет, пока тот несколько раз вверх- вниз качнется, чтоб вычислить средний уровень, вдруг машину одной стороной на бордюре припарковали... У меня такое происходит только на небольших дозаправках (до 7 литров замечал), если поплавок полбака качнулся- показывает...
З.Ы., у меня в мануале описана процедура точной юстировки датчика- надо поставить ровно машину, слить бак полностью, потом заливать по 3 литра и каждый раз кнопку нажимать- никак руки не дойдут сделать, не думаю, чтоб на конвейере этим заморачивались.... да и самому как- то лень...
Вот несколько дней назад автоцистерна ВОГ заправляется на нефтебазе в районе Кияшки. Я так думаю с емкостей-терминалов с прибалтийским бензином полученным по ж/д. Под эти емкостя (они расположены на высоте) заезжают бензовозы.
А вот сегодня бензовоз ВОГ заправляли уже возле проходной в ручную шлангами:
Может бодяжили, а может - не знаю.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей
старейшина
гражданин
Сергей
гражданин
Сергей