АЗС в Кременчуге

0
Горожане
0
Почетный
старейшина
сколько на вокзале заправляюсь - всегда было нормально со счетчиками и показателем уровня топлива в баке...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
0
Проездом
А эта нефтебаза случайно не возле с.Кияшки???А это если она(знаю этот магазин) то это Калина как раз!
Ну а по поводу прибалтийского тот в Киеве на него очереди на Окко стоят по 20 минут,хотя заправка на 4 колонки(Литва)
Горожане
+ 2
Командировочный
По газу: Заправился у нас - расход 12-13 л., заправился на заправке кло (возле софиевки, пол дороги на киев) - расход 8-9 л.!!!!!!
Теперь через день туда ездить???
УУУ!!! Достало всё! Обидно просто...
Горожане
+ 178
Великий Гуру

син писал:УУУ!!! Достало всё! Обидно просто...

На расход влияет очень много факторов, разницу в 10% я бы даже не обращал внимание. ИМХО.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина

син писал:По газу: Заправился у нас - расход 12-13 л., заправился на заправке кло (возле софиевки, пол дороги на киев) - расход 8-9 л.!!!!!!

Ну и 12-13 по городу???? А 8-9 по трассе????
Газ вообще трудно подделать. Это только несколько углеводородв С-3, С4. В бензинах намного больше вариантов химсостава. (первое образование химическая технология топлив и углеродистых материалов, написать старался по проще)
Так что

Serzh_G писал:На расход влияет очень много факторов

100%
Забаненные
Почетный
гражданин
[quote=Кошмар Ирода]Днепропетровское ООО "Сентоза", имеющее сеть АЗС по всей Украине входит тоже в группу компании "Приват", также как и Авиас, Укрнафта, КНПС. [/quote]

Встречайте- они размножаются, в той же семье появился еще одна дочка- КНПГ (кременчугнафтопродукт груп), о как!, регистрация с 27.07.10...

Добавлено спустя 19 минут 44 секунды:

[quote=Serzh_G]Ага, заправился пару раз и как-то стрелка уровня не так лежала[/quote]
[quote=Кошмар Ирода]У меня тоже иногда не поднимается, а заливаю не меньше 20 литров, но это не в счетчике ТРК конкретной АЗС , думаю дело в самом датчике уровня топлива, у нашей машинки, шалит зараза[/quote]

Эт у Вас БК шалят- у меня тоже бывает такое, иногда после заправки стрелка после небольшой поездки поднимается, иногда на месте остается- комп пытается исключить вероятность колебаний поплавка от неровной дороги (датчика крена авто ж нет ), и если поплавок поднялся не сильно, ждет, пока тот несколько раз вверх- вниз качнется, чтоб вычислить средний уровень, вдруг машину одной стороной на бордюре припарковали... У меня такое происходит только на небольших дозаправках (до 7 литров замечал), если поплавок полбака качнулся- показывает...

З.Ы., у меня в мануале описана процедура точной юстировки датчика- надо поставить ровно машину, слить бак полностью, потом заливать по 3 литра и каждый раз кнопку нажимать- никак руки не дойдут сделать, не думаю, чтоб на конвейере этим заморачивались.... да и самому как- то лень...
......
Горожане
+ 178
Великий Гуру

alex_73 писал:Эт у Вас БК шалят

Неа, это было только на той заправке, на других все гут и расход литра на 3 увеличивался. 1-2 литра - это списую на манеру езды.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Вот несколько дней назад автоцистерна ВОГ заправляется на нефтебазе в районе Кияшки. Я так думаю с емкостей-терминалов с прибалтийским бензином полученным по ж/д. Под эти емкостя (они расположены на высоте) заезжают бензовозы.

А вот сегодня бензовоз ВОГ заправляли уже возле проходной в ручную шлангами:

Может бодяжили, а может - не знаю.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
ednik,
от и воговский рекламный ход получился))
Горожане
+ 178
Великий Гуру

ednik писал:Я так думаю с емкостей-терминалов с прибалтийским бензином полученным по ж/д.

Я что-то не вижу на емкостях "Прибалтийский бензин" или у меня со зрением что-то.
С уважением,
Сергей

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте