Странные тут споры у Вас, лично я знаю, что заправки Авиас, Укрнафта и КНПС обслуживаются одними и теми же людьми, соответственно не наблюдаю между ними никакой разницы и в бензиновом плане (да и внешне они схожи). По случаю заправляюсь на всех трех 92-м- вопросов не возникало (тьфу-тьфу). КНПС- это трест такой, расположен недалеко от КНПЗ, помоему и бензин они с него по трубе получают....
[quote=Ёжифович]Я видел не раз как бензовоз ВОГ разгрузившись на бывшей ТНК ехал на Песчаное,а не обратно в Кременчуг!!![/quote] [quote=Serzh_G]И шо, доехал[/quote] просто при въезде в Песчаное есть грузовая автомойка)))))))))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
alex_73 писал:Странные тут споры у Вас, лично я знаю, что заправки Авиас, Укрнафта и КНПС
Так оно так, но на заправке на ЖД вокзале (КНПС) с счетчиками что-то не то. А так полностью поддерживаю. Еще их контора "Сентоза", но она ближе к Крыму.
alex_73 писал:КНПС- это трест такой, расположен недалеко от КНПЗ, помоему и бензин они с него по трубе получают....
И по трубе тоже.
Serzh_G писал:Так оно так, но на заправке на ЖД вокзале (КНПС) с счетчиками что-то не то. А так полностью поддерживаю. Еще их контора "Сентоза", но она ближе к Крыму.
Днепропетровское ООО "Сентоза", имеющее сеть АЗС по всей Украине входит тоже в группу компании "Приват", также как и Авиас, Укрнафта, КНПС.
Serzh_G писал:Так оно так, но на заправке на ЖД вокзале (КНПС) с счетчиками что-то не то.
[quote=Кошмар Ирода]Что с ними? Брешуть или как? cray[/quote] Ага, заправился пару раз и как-то стрелка уровня не так лежала. Но это было год назад, может исправились. В общем я туда не ездию.
Serzh_G писал:Ага, заправился пару раз и как-то стрелка уровня не так лежала. Но это было год назад, может исправились. В общем я туда не ездию.
У меня тоже иногда не поднимается, а заливаю не меньше 20 литров, но это не в счетчике ТРК конкретной АЗС , думаю дело в самом датчике уровня топлива, у нашей машинки, шалит зараза.
[quote=Кошмар Ирода]у нашей машинки, шалит зараза. yes[/quote] А как на других АЗС? У меня почему-то именно там как-то мысль возникала, что маловато будет...
Serzh_G писал:А как на других АЗС? У меня почему-то именно там как-то мысль возникала, что маловато будет.
Так же не поднимался, только иногда может показать, что была заправка и лампочка не горит славатибехоспади, так она меня раздражает, но я заправляюсь на Профсоюзной за 1-ой Совбольницей, мне там удобнее, а качество всё тоже самое.
Сергей
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей
пенсионер
Сергей
пенсионер
Сергей
пенсионер