Я не за Вог,но как вы объясните это???Был проведен тест бензинов в нашей области и лидер Калина,а Авиас в серединке!!!Псьол,то не бензин!!! http://www.benzina.com.ua/
Тесты-шместы...Авиас-Псьол... Я заправляюсь всё время на одной и той же заправке и нормально, проблемы с карбюратором начинаются после доливаный топлива с других АЗС... Вывод: сифиренево какой бензовоз привозит горючку, главное на сколько сильно её бадяжат в хранилищах самих АЗС...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Ёжифович, ага, проблема только если ехать куда далеко, что полного бака в оба конца не хватит... у меня для таких целей 2 канистры по 20л
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Сергей
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Сергей