АЗС в Кременчуге

0
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
Lilu29,
кассирша тоже за прибалтийский мне говорила)спс за отзыв,там больше заправляться не буду)
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Blade писал:Нее,на укртатнафтовскую заправку

Там уже нет бренда УТН! Она ноунэйм. Цвет только остался.

Blade писал:так авиасу не изменяю)

Таже УКРНАФТА.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
А я вдел, где заправляется бензовоз с зеленой бочкой ВОГ. На частной нефтебазе на полтавской трассе возле магазина Дары Днепра.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
ednik,
получается типа рекламный ход,люди увидели бензовоз ВОГ,кипишь по городу,все едут попробовоть бензин етот,а оно почти как и везде нормально
Горожане
0
Проездом
Я не за Вог,но как вы объясните это???Был проведен тест бензинов в нашей области и лидер Калина,а Авиас в серединке!!!Псьол,то не бензин!!!
http://www.benzina.com.ua/
Горожане
0
Почетный
старейшина
Тесты-шместы...Авиас-Псьол...
Я заправляюсь всё время на одной и той же заправке и нормально, проблемы с карбюратором начинаются после доливаный топлива с других АЗС...
Вывод: сифиренево какой бензовоз привозит горючку, главное на сколько сильно её бадяжат в хранилищах самих АЗС...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
0
Проездом
Да есть такое,что машина приспособилась к определённому бензину,и лучше его не менять!!!
Горожане
0
Почетный
старейшина
Ёжифович,
ага, проблема только если ехать куда далеко, что полного бака в оба конца не хватит...
у меня для таких целей 2 канистры по 20л
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Забаненные
Почетный
старейшина
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Marshall писал:Вывод: сифиренево какой бензовоз привозит горючку, главное на сколько сильно её бадяжат в хранилищах самих АЗС...

Я уже раньше писал, что на нефтебазах нет емкостей с надписью "Прибалтийский бензин", а выводы делайте сами...
С уважением,
Сергей

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте